Опубликовано 11 Август, 2019 - 17:23

Увлажняющий обновляющий тоник Mary Kay, TIMEWISE.

Классная упаковка

На день рождения мне подарили набор по уходу за лицом от Mary Kay, где собственно и был этот тоник для лица.

Состав

Упаковка как всегда на высоте, каждый продукт в приятной картонной коробочке, милого нежно розового цвета, с аннотацией к продукту на разных языках. Сам тоник в пластиковой бутылочке , объём 147 мл.

Походит всем типам кожи , от сухой до жирной. Подходит для чувствительной кожи . Неароматизировано. Не содержит спирта. Некомедогенно.

Это то что заявляет производитель. Итак у меня кожа комбинированная , иногда есть высыпания. Тоник действительно не спиртовой, есть после протирания ощущение маслянистости, но когда подсохнет никакой липкости или жирности нет.

Не ароматизированный ? Серьезно? Вот тут я бы поспорила. Запах есть и не слабый. Мне пахнёт какой то зеленью или зелёным чаем. Но он совсем не противный, даже освежающий.

В плане очищения , да он хорошо очищает кожу после умывания, но кому нужно бороться с чёрными точками - не подойдёт .

Для меня это достаточно не плохой , мягкий тоник. Отлично подходит для ежедневного использования. Знаю что марка не бюджетная, а для меня тоник это расходный материал , даже не знаю купила бы я его сама, а так как подарили с удовольствием использую до конца.

Мои отзывы на другие продукты из этой линейки :

Крем для кожи вокруг глаз Mary Kay с комплексом TimeWise- https://irecommend.ru/content/khoroshii-krem-esli-...

Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи Mary Kay TimeWise® для комбинированной и жирной-https://irecommend.ru/content/dlya-leta-otlichnoe-...

Достоинства
  • ! освежает кожу лица
  • *мягкий и нежный
Недостатки
  • ! высокая цена
Yanochka199029рекомендует