Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хочу поделиться с вами впечатлением о гиалуроновой сыворотке для лица "Преображение" Barhat.
Упаковка выглядит так
УПАКОВКА.
Сыворотка продаётся во флаконе из непрозрачного пластика. Дозатор помповый.
На обратной стороне флакона есть вся необходимая информация о продукте - состав, производитель, способ применения.
Обратная сторона упаковки
Мне нравится дозатор данного средства - самый гигиеничный вариант. К тому же он не брызгает, не заедает и не подтекает. Отверстие для подачи средства небольшое - такой размер оптимальный для консистенции сыворотки.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объём: 30 мл.
Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия упаковки - 6 месяцев. После вскрытия хранить в холодильнике.
Сыворотка бесцветная, полупрозрачная, по консистенции гелеобразная. Распределяется легко и равномерно. Впитывается достаточно быстро, но после того, как сыворотка впитается, на коже ощущается липкость.
Аромат у сыворотки приятный - лёгкий, свежий, травяной. Аромат очень похож на запах свежескошенной травы и опять же я чувствую ноты ромашки. Аромат на коже надолго не задерживается.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Легкая гелевая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой направлена для устранения мелких морщин и заметного уменьшения глубоких морщин. Она возвращает упругость кожи, делает ее сияющей и свежей. Компоненты сыворотки обладают антиоксидантным действием, а также выравнивают тон лица и глубоко увлажняют ее.
Гиалуроновая кислота является прекрасным увлажнителем, а также естественным гелем между клетками кожи. Применение гиалуроновой кислоты повышает уровень увлажненности кожи, а также препятствует преждевременному старению. Применение: нанести по 2-3 капли сыворотки на очищенную кожу лица и шеи утром и вечером перед нанесением крема. Использовать курсами 2-3 раза в год. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Проверить на наличие аллергической реакции на запястье или изгибе локтя.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Липкость после нанесения меня немного разочаровала. Не критично, но все же. Сначала я пробовала применять сыворотку в дуэте со своим кремом - наносила сыворотку, давала ей впитаться и поверх ее использовала свой крем. Было ощущение, что для кожи это слишком.
Тогда я стала применять сыворотку соло. Но даже в этом случае для моей жирной кожи сывортка была тяжеловата. Сразу после нанесения сыворотки я ощущаю её мощное увлажнение, но лицо под ней у меня очень быстро жирнится и выглядит как жирный блин.
Тогда я решила применять сыворотку на более сухих участках кожи - в области шеи и декольте. Как раз в этих местах кожа у меня обезвоженная и такой мощнейший увлажняющий заряд ей не повредит. И такой способ использования мне прекрасно подошёл. Кожа имеет ухоженный вид, выглядит более здоровой и подтянутой. Ощущение увлажнения длится очень долго - я использую сыворотку два раза в день - утром и вечером и мне этого достаточно.
4 звезды и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы на продукцию Barhat:
Сыворотка оставляет липкость не у всех, в зависимости от типа кожи и потребностей) но все же небольшая липкость может присутствовать по причине гелевой текстуре, которая образована лишь из гиалуроновой кислоты! Ничего лишнего, никаких лишних гелеобразователей и добавок) процентное содержание максимальное, более того в сыворотке содержится 2 вида гиалуроновой кислоты (низкомолекулярная и высокомолекулярная) в высокой концентрации, для двойного действия - более глубокого и поверхностного) Обычно эту сыворотку рекомендуется использовать под крем, это уменьшает или устраняет вовсе этот нюанс)