Набор шоколадных конфет «Merci» ассорти с кокосом (4 вида).
💸 289,90 руб. (по акции)
Обычная цена: 374,90 руб.
Кбжу на 100 г- 606/7,8/44,2/43,1
Кбжу на упаковку (250 г)- 1515/19,5/110,5/107,7
Кбжу на 1 шт (12,5 г)- 76/1/5,5/5,4
В коробке конфет 250 грамм находятся 20 конфет.
Всего их 4 вида: один из молочного шоколада с кокосовым кремом, второй вид - белый шоколад с кокосовыми хлопьями, третий вид - белый с кокосово-миндальным кремом, четвёртый вид - темный шоколад с кокосовым кремом. Конфет каждого вида по 5 штук.
Конфеты поделены на две дольки, на каждой из которых присутствует название конфеток. Они у меня хорошо так подтаяли, конфетки очень мягкие, даже если только достать из холодильника, они не будут твердыми. Конфетки с ярко-голубой полосочкой сделаны из молочного шоколада, который очень вкусный, нежный, тает во рту.
Внутри находится кокосовый крем. Эти конфетки как сочетание баунти и киндера. Я баунти не люблю из-за большого количества кокосовой стружки, плотной суховатой текстуры, а здесь как бы в основу киндера добавили кокосовую стружку, получился как кокосовый киндер, поэтому мне эти конфетки очень понравились. Поскольку молочный шоколад мой любимый, этот вид конфет для меня стал лучшим из коробочки.
Конфетки с белой полосочкой сделаны из белого шоколада. Он очень сладкий, похож на «Воздушный».
В нем находятся хрустящие кокосовые хлопья.
Конфетки со светло-голубой полосочкой - тоже из белого шоколада, но уже с кремовой начинкой, в которой находятся хрустящая кокосовая стружка и мелкие кусочки миндаля.
Конфетки с темно-голубой полосой сделаны из темного шоколада. Он терпкий, с горчинкой.
Внутри них - кокосовый крем, в котором приятно похрустывает кокосовая стружка. Нежность начинки на контрасте с терпкостью шоколада дает великолепный вкус. Несмотря на то, что темный я не люблю, эти конфеты вышли очень вкусными и мне понравились.
Странное ассорти, три вида конфет с кремом и один без него, белого шоколада аж пол коробки, молочного и темного пополам, причем оба с одинаковым кокосовым кремом - каша какая-то, у меня нет логического объяснения такого решения касаемо вида шоколада и их начинок, но, в целом, наборчик вкусный. Любители белого шоколада такому будут рады, а тем, кто его не любит, придется половину отдать на угощения.😉