Дорогие девушки Здравствуйте!
В погоне за красотой мы что только не делаем. Но на первом месте по уходу за кожей, у меня остаются маски.
Сегодня расскажу о "Маске для лица Vichy MASQUE CHARBON DETOX CLARIFIANT".
Данную маску можно приобрести на официальном сайте Vichy, а также в аптеках и других магазинах.
Ее продают в баночке объемом 75 мл. за 1449 руб.
А также в 2-х саше объемом по 6 мл. за 192 руб. Это цены без учета различных скидок и акций.
Также отмечу хоть пакетик и небольшой (6 мл.), но его вполне хватает на полноценное применение, даже затрагивая область шеи и декольте.
Черная маска очень привлекла внимание, особенно составом:
МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY
Обогащена 15 минералами и микроэлементамми. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ Абсорбирующее вещество и эксфолиант
Детоксифицирует кожу от загрязнений, способствуя ее очищению и улучшению качества кожи.
КАОЛИН (белая глина) Вытягивает загрязнения из пор, глубоко очищая кожу
Полный состав указан на упаковке:
Упаковка у продуктов всегда стильная и их не стыдно преподнести в качестве подарка.
А теперь о самой маске:
Консистенция у маски довольно плотная, но наносится она легко, даже не нужна кисточка. Она приятная, нежная на ощупь.
Аромат приятный, не химический.
А также, что довольно удивительно для черных масок, обычно они очень пахнут глиной.
Применение:
Наношу маску на 5 минут. Маска очень хорошо очищает кожу, и даже не нужно предварительно ее скрабировать и очищать. Маска всё сделает за Вас.
По истечении времени она начинает подсыхать и это становится заметно, но если слой толстый то можно просто ориентироваться по времени.
Она отлично смывается водой, не оставляет не жирности не липкости.
Кожа после нее очень чистая, свежая. Воспаления и прыщи подсушены, очень хорошо подойдет для жирной кожи.
Маска очень понравилась.
Спасибо за внимание!