Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 12:57

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я очень удачно в августе закупилась разными протеиновыми батончиками во Вкусвилл - цены были просто отвал башки.

Уже октябрь, а я только доползла до финикового вкуса батончика Goodies.

Протеиновые батончики Goodies созданы для тех, кто ищет вкусное лакомство с пользой. Наполнят энергией и подарят наслаждение вкусом до тренировки и после, в виде десерта с кофе или чаем, или как удобная закуска на бегу. Батончики покрыты нежным молочным шоколадом, что делает их особенно вкусными и выгодно отличает от других протеиновых батончиков. В каждом батончике содержится 30% протеина, что позволяет обеспечить добор недостающего количества белка в рационе.
Страна производства: Россия

Про цену

Брала батончик за 59 рублей.

Про упаковку

Упаковка очень классная, из всех батончиков, что я пробовала она мне нравится больше всего - качество упаковки настолько высокое, что шансов на случайный прорыв нет вообще.

Очень удобная форма представления бжу в таблице.

Про батончик

Батончик небольшой, вес 40 грамм, но для меня на перекус такой размер идеален. Сам батончик выглядит симпатично, шоколад нанесён красиво, нигде не просвечивает.

концентрат сывороточных белков, шоколад молочный, финик сушеный, финиковая паста, финиковый сироп, клетчатка пищевая растительная (пшеничная).

Несмотря на то, что я не особо люблю финики, вкус батончика мне понравился. Несмотря на то, что в составе замешан на сахарозаменителе, батончик в меру сладкий, хотя казалось бы и финики сладкие, и сахара заменитель более сладок, чем сахар.

Вкус отличный, сочетание глазури и фиников отличное, можно перекусить даже без напитка, очень удобно.

Формат сытный, разумно калориен, но я бы всегда с батончиком накидывала ещё треть калорий оо общего числа при подсчёте, как показывает практика - все врут.

Вывод

Все-таки эта марка лично для меня оказалась самой лучшей, батончики не просто вкусные, но и менее вредные, чем обычные шоколадки. Не думаю, что этот вкус буду брать часто, но батончик всё равно вкусный.

_______________________________________

Мои отзывы на другие протеиновые сладости:

Конфета протеиновая ВкусВилл с гречишным чаем

Протеиновый батончик Bombbar Датский бисквит

Протеиновый батончик Bombbar Фисташковый пломбир

Протеиновые конфеты ВкусВилл / Избёнка Шоколад-Ананас

Протеиновый батончик Bombbar "Малиновый чизкейк"

FoxRedрекомендует
11.10.2022
ммм, финиковые батоны уважаю )
11.10.2022
Ух, целый пакет вкуснях)))
Большое вам спасибо за то, что поделились отзывом о батончике, который приобрели у нас. Здорово, что вы порадовали себя в августе целым набором самых разных батончиков по приятным ценам. До сих пор видим по вашим рассказам, насколько их было много:)
Надо попробовать такой протабатон
Протабатон. Записала)