Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 12:32

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сразу скажу, я не фанат такого типа сладостей, вкус у них чаще всего не очень, а вот калорийность большая. Но тут Вкусвилл смог меня очень приятно удивить, это действительно достойная альтернатива обычной конфете.

Эта конфета с терпкими нотками какао и тропической сладостью ананаса не только прекрасно дополнит чаепитие, но и станет здоровым питательным перекусом. Ведь она изготовлена из натуральных ингредиентов и обогащена белком. К тому же вместо белого сахара в состав включён более полезный сироп топинамбура.

Про цену

Я брала через интернет магазин за 67 рублей/штука.

Про упаковку

Удобно, что каждая конфета в упаковке - кинул в сумку и носи себе, пока приступ к сладкому не одолеет. Сама упаковка переживёт даже если вы забудете про эту конфету на месяц.

На упаковке очень удобно указана бжу именно на одну конфету, вся полная информация есть и легко читается даже в условиях магазина.

Про конфету

Сама по себе конфета оказалась большая, выглядит не очень презентабельно, по-домашнему, но на вкусовые характеристики это не влияет.

финиковая паста (финики перетёртые), концентрат сывороточного белка, паста ананасовая (ананас сушеный), ядра ореха кешью жареные молотые, какао-порошок, кокосовая стружка, сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода питьевая), эмульгатор - лецитины (соевый), антиокислитель - аскорбиновая кислота, соль пищевая, натуральный экстракт ванили
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, злаки, содержащие глютен.

А вот вкус выше всяких похвал, если мы говорим о протеиновых перекусах - здесь совершенно не чувствуется ненавистный вкус протеинового порошка, хотя кажется, будто конфета состоит только из него. Вкус ананасовый с шоколадным послевкусием, не сладко-сладко, а с кислыми кусочками ананаса.

Конфета оказалась очень сытной, думаю даже две конфеты за раз будет перебором.

Но надо понимать, что это все-таки конфета, и довольно калорийная, каждый день такой лучше не баловаться. Сахар лично у меня растёт в меру, компенсации не нужна.

Вывод

Честно говоря, совсем не ожидала, что конфета будет прям вкусной. Так что если ищите альтернативные сладости, то думаю действительно стоит попробовать эти конфеты собственной марки Вкусвилл.

_______________________________________

Мои отзывы на другие протеиновые сладости:

Протеиновый батончик Bombbar "Малиновый чизкейк"

Протеиновый батончик Леовит Champ! Protein bar со вкусом банана

Протеиновый батончик Леовит Champ! Mango&papaya

Батончик Bombbar протеиновый CHIKA LAYERS глазированный Лесной орех и Карамель

Протеиновый батончик Chikalab Chika Layers Crispy cookies

FoxRedрекомендует
09.09.2022
один единственный раз пробовала протеиновый батончик - ГАДОСТЬ МЕРЗКАЯ. поэтому теперь я ни-ни к таким "вкусностям" Laughing out loud
Они все разные)
09.09.2022
Нужно будет попробовать, интересный вкус 🤩
Большое вам спасибо за отзыв. Снова радуете нас подробными и полезными рассказами в том числе и о наших протеиновых продуктах. Приятно, что конфета со вкусом "Шоколад-ананас" пришлась вам по вкусу.
Ой, интересная какая) Чем-то на шарик мороженого похожа Big smile
11.09.2022
Жаль у нас нет этой сети
Интересно попробовать)