Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 01:20

несколько раз

Начну с того, что я не поклонница семейства Кардашьян - Дженнер, но буквально на днях решила глянуть пару серий "Семейства Кардашьян" и меня затянуло. Тут я наткнулась ещё и на реалити шоу : "Жизнь Кайли".

Название:"Life of Kylie" или Жизнь Кайли.

Дата выхода: 6 августа 2017 года. На телеканале Е!.

Сериал состоит из 1 сезон и 8 серий по 20 минут в среднем.

Собственно главная героиня данного Реалити Шоу:

В Реалити Шоу она знакомит нас со своей лучшей подругой Джорджин Вудс, мамой Крис, визажистом Ариель и даже стилистом Дэни Мишель.

В Шоу показывается то как она создает косметику, как едет разбираться с людьми которые продают подделки! Так же можно увидеть ее детские фотки, не всегда удачные кадры. но в этом и изюминка, что она себя показывает такой какая она есть!

Последние несколько лет меня очень сильно поддерживали поклонники. Теперь я хочу позволить им заглянуть в гущу событий моей жизни, хочу показать все захватывающие вещи, над которыми работаю, а также рассказать, как провожу время с друзьями.

В данном шоу вы увидите настоящую малышку Кайли, только теперь уже мыслящую не по годам!

Истинные мысли самой девушки, её переживания. Богатые тоже плачут и у них есть свои переживания и проблемы!Шоу еще интересно тем, что она молодая, о ней знают лишь из снапчата и инстаграма, а тут подняли занавес о её обычной "необычной" жизни.Опять же повторюсь я не фанатка Кайли, но мне несомненно понравилось.

Рекомендую к просмотру!

Novella2964рекомендует