Добрый день, сегодня хочу поделиться впечатлениями о сайте [ссылка] Рецепты и Журналы о еде. Главная кухня страны. История еды.
Рассказывала о кулинарии - полезном хобби, которое изменило к лучшему мою жизнь, сегодня расскажу о сайте, который помогает мне монетизировать свое увлечение💖
Я пробовала выкладывать рецепты на разных сайтах, но самый мой любим, а сейчас единственным стал [ссылка].❤️❤️❤️
На этом сайте множество интересных рецептов с пошаговым описание и с фотографиями.
На сайте тысячи рецептов блюд с пошаговым описанием. Можно искать по названиям или смотреть подборки, также искать по названию продукта, из которого Вы хотите готовить.
Есть интересные статьи, если Вам интересно узнавать исторические факты о еде, о необычных десертах, винах, пирогах, сырах и др. Я читаю время от времени - пригодилось в кафе блеснуть, когда заказала подруга терамису. Я сказала - о, переводится как " над землей", будешь парить от удовольствия. Год потом этой фразой восхищались, говорили, я сделала этот вечер.
Никогда не знаешь, где пригодиться полученная информация, например, о самом редком сыре в мире:
Также редакция создает комьюнити) Можно узнать, какие рецепты искали читатели, что выкладывали авторы и особенно популярно:
Проводятся различные конкурсы, я выигрывала продуктовый набор, очень приятно было.
Привезли коробку, перевязанную золотой ленточкой
И самое интересное - можно монетизировать свое увлечение🎆
Можно выкладывать как простые рецепты, с которыми справится и школьник и гораздо сложнее)
Мы будем рады и сложным, необычным рецептам, и простым блюдам на каждый день.
Есть ограничения, но все они простые и разумные.
1.
Но, конечно, бутерброд с маслом — не блюдо, а нарезанное яблоко — не десерт.
Это не рецепт)))
2.
Также мы не примем очень странные и неаппетитные рецепты. Например, желатин с маринованным имбирем и пшенкой — это не изысканное желе.
Такое не готовлю, не знаю)))
😄
Редакция рада новым идеям: например, как украсить бутерброды.
Может быть, вы изобрели авторский рецепт, который всем понравился, или записали, как в детстве бабушка готовила ваши любимые пирожки. Расскажите нам вашу историю, связанную с любимым блюдом!
Как заработать, делюсь инструкцией)
Очень важно, чтобы текст и фотографии рецептов были уникальными.
ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ:
Мои рецепты из моркови в этом отзыве
🥕
Наши модераторы проверяют на уникальность каждый рецепт, мы сможем опубликовать только оригинальные материалы.
Важно, что текст рецепта должен быть на русском языке.
Также есть требования к фотографиями:
Сейчас рецепты можно отправлять, когда есть акции. Они разные, бывают каждый месяц.
До 9.12.2024 года можно участвовать и зарабатывать апельсинки с продукцией Чижик. Часто приз - это сертификаты на оплату сотовой связи или сервис Гифтпасс, брала на баллы сертификаты во ВкусВилл.
Обычно я захожу на сайт [ссылка] и смотрю, чтобы рецепт не повторялся. Например, если уже есть "Суп с кислой капустой", его не примут. Нужно немного изменить рецепт, чтобы он был Вам по вкусу (готовим для себя, нужно есть и наслаждаться))), а также такого варианта блюда не было на сайте.
Изучаю и понимаю, что "супа с кислой капустой и опятами нет",вот его и приготовлю😋
Если в акции от Чижика, то нужно выполнить условия.
Регистрация по номеру телефона занимает минуту.
Номер телефона должен совпадать с номером карты Пятерочка, если награда - бонусные баллы. Их можно тратить в Перекрестке, Пятерочке, доставке суши "Много лосося"
Далее сверху - выложить рецепт:
Нажимает:
И можно прочитать все правила. Главное - уникальный текст и фотографии, пошаговое описание.
Советую изучить:
Вводим промокод:
Далее - фотография готового блюда, название и краткое описание. Указываем порции, время приготовления, все ингредиенты:
Далее - минимум 3 фотографии в процессе готовки с описанием и завершающее блюдо
По сути, надо 5 фотографий - 1 на Обложку, готовое блюдо, 3 фото- процесс приготовления и 1 фото на эффектно подать.
Лучше делать фотографии горизонтальными.
Например, в графе "Произвести впечатление" пишем:
Оладьи поливаем любимым сиропом:
Есть примеры работ, также редакция подробно отвечает, если есть вопросы. Я знаю модераторов по именам, они меня, общаемся от души)
Минусы:
Модерация до 10 дней, но меня это не смущает)
Были сбои🦧,что баллы не начислялись- я писала в редакцию и проблема решалась.
- Для себя я выработала правило - готовить только то,что хочу сьесть и делала бы для себя, без бонусных баллов.🥓
- Если устала или нет настроения,не готовить, а отдохнуть.
Все хорошо в меру, загоняться - путь в никуда.😘
Поэтому сотрудничество с [ссылка] приносит мне массу удовольствия и дополнительный доход)
Я ставлю 5 звезд, рекомендую этот сайт от души❤️