Попробовала я несколько батончиков от Bombbar и, честно говоря, осталась в недоумении - и почему только у них столько фанатов? Вкус чизкейк - это явно не то, что я когда-либо повторю.
Малина содержит фруктовые кислоты, которые улучшают пищеварение, очищают организм, растворяют соли, нормализуют обменные процессы. Витамины С, В, Е, А растворяют холестериновые бляшки, замедляют старение. Микроэлементы Mg, K, Ca. Способствуют очищению кровеносных сосудов.
Помогают добирать суточную норму белка, отказаться от сахара и сахаросодержащих продуктов.
Батончиками можно заменить привычные десерты, снизить калорийность рациона и начать снижать вес.
Про цену
Брала во Вкусвилл за 99 рублей.
Про упаковку
Упаковка мне понравилась, такая точно случайно не раскроется, даже если вы забудите батончик в спортивной сумке хоть на неделю.
Шрифты читаются хорошо, бжу представлен в удобной таблице.
Про батончик
Батончик большой, в нём целых 60 грамм. Я вообще поняла, что такой объём протеинового батончика мне тяжело осилить за раз. Но для многих это наоборот будет плюсом.
Белки 40 % (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид , вода, эквивалент масла какао, малина, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбитол), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, аскорбиновая кислота(витамин С), подсластитель - стевиозид.
Сам батончик оказался без глазури, такое встречается ну очень редко. Выглядит как будто протеин смешали с небольшим количеством молока и цукатами и оставили до лучших времён.
На вкус "это" оказалось таким же как и на вид. Извините, но протеин я могу и сама себе развести до такой кондиции, зачем вы мне его за столько денег продаете? Хорошо, хорошо, у батончика помимо вкуса сухого протеина есть ещё сырный дух чизкейка с останками малины, но это не отменяет того, что я ем порошок.
Состав в целом не плохой, но содержание протеина в 20% не выдающееся. По сладости батончик довольно умеренный, встречались в разы слаще.
Я диабетик, и могу позволить себе съесть хоть целый такой батончик - внезапно, но уровень сахара оказывается в норме.
Вывод
Не уверена, что мне хочется повторить эксперимент с этим вкусом. Да, плюсы у батончика есть, но жевать сухой протеиновый порошок не самое приятное удовольствие.
_______________________________________
Мои отзывы на другие протеиновые батончики:
Протеиновый батончик Леовит Champ! Protein bar со вкусом банана
Протеиновый батончик Леовит Champ! Mango&papaya