Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 09:57

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Попробовала я несколько батончиков от Bombbar и, честно говоря, осталась в недоумении - и почему только у них столько фанатов? Вкус чизкейк - это явно не то, что я когда-либо повторю.

Малина содержит фруктовые кислоты, которые улучшают пищеварение, очищают организм, растворяют соли, нормализуют обменные процессы. Витамины С, В, Е, А растворяют холестериновые бляшки, замедляют старение. Микроэлементы Mg, K, Ca. Способствуют очищению кровеносных сосудов.
Помогают добирать суточную норму белка, отказаться от сахара и сахаросодержащих продуктов.
Батончиками можно заменить привычные десерты, снизить калорийность рациона и начать снижать вес.

Про цену

Брала во Вкусвилл за 99 рублей.

Про упаковку

Упаковка мне понравилась, такая точно случайно не раскроется, даже если вы забудите батончик в спортивной сумке хоть на неделю.

Шрифты читаются хорошо, бжу представлен в удобной таблице.

Про батончик

Батончик большой, в нём целых 60 грамм. Я вообще поняла, что такой объём протеинового батончика мне тяжело осилить за раз. Но для многих это наоборот будет плюсом.

Белки 40 % (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид , вода, эквивалент масла какао, малина, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбитол), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, аскорбиновая кислота(витамин С), подсластитель - стевиозид.

Сам батончик оказался без глазури, такое встречается ну очень редко. Выглядит как будто протеин смешали с небольшим количеством молока и цукатами и оставили до лучших времён.

На вкус "это" оказалось таким же как и на вид. Извините, но протеин я могу и сама себе развести до такой кондиции, зачем вы мне его за столько денег продаете? Хорошо, хорошо, у батончика помимо вкуса сухого протеина есть ещё сырный дух чизкейка с останками малины, но это не отменяет того, что я ем порошок.

Состав в целом не плохой, но содержание протеина в 20% не выдающееся. По сладости батончик довольно умеренный, встречались в разы слаще.

Я диабетик, и могу позволить себе съесть хоть целый такой батончик - внезапно, но уровень сахара оказывается в норме.

Вывод

Не уверена, что мне хочется повторить эксперимент с этим вкусом. Да, плюсы у батончика есть, но жевать сухой протеиновый порошок не самое приятное удовольствие.

_______________________________________

Мои отзывы на другие протеиновые батончики:

Протеиновый батончик Леовит Champ! Protein bar со вкусом банана

Протеиновый батончик Леовит Champ! Mango&papaya

Батончик Bombbar протеиновый CHIKA LAYERS глазированный Лесной орех и Карамель

Протеиновый батончик Chikalab Chika Layers Crispy cookies

Протеиновый батончик Леовит Champ! Protein bar Strawberry

FoxRedне рекомендует
08.09.2022
Вот мне тоже батончики от Бомбарр не нравятся. Как резиновые.
08.09.2022
Жаль что так себе, название аппетитное )
Мне, кстати, ничего так, но могло быть и лучше.
11.09.2022
Ну, как-то не слишком аппетитно звучит)) Такое себе удовольствие от этого батончика 😌