Опубликовано 21 Август, 2022 - 23:05

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Это батончик я беру себе довольно часто за последние 10 лет, но наткнувшись на распродажу во Вкусвилл не смогла отказать себе в удовольствии заказать ещё несколько штук прозапас. Итак, поделюсь своими впечатлениями.

Батончик СHAMP! это высокопротеиновый полезный перекус с нежным вкусом клубники, в белой глазури. В составе продукта идеальная пропорция высококачественного животного и растительного белка, до 17%. Для уменьшения сахара в рационе в состав добавлена стевия – натуральный заменитель сахара.
Батончик CHAMP! это отличный дополнительный источник белка, который идеально подойдет до, после тренировок или между занятиями, для достижения лучших спортивных результатов и поддержания ваших целей.

Про цену

Сейчас распродажа, эти батончики стоят по 55 рублей. Обычно беру их на распродаже в супермаркетах рублей за 65-70.

Про упаковку

Меня всегда смущали эти мускулистые тела на упаковке, ну да ладно, сам батончик они не портят. Упаковка стандартная, шрифт прочитать можно, хоть и мелко. Не очень удобно, что бжу представлены не в виде таблицы.

Про батончик

патока, белки молока (молоко сухое, концентрат сывороточного белка), соевый белок, глазурь (сахар, масло растительное, сухое обезжиренное молоко, лактоза, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор), масло растительное, кокосовая стружка, экструдированный рис, агенты влагоудерживающие (полидекстроза, сорбит), ягоды и фрукты (клубника, яблоки), коллаген гидролизованный, овсяное пищевое волокно, коэнзим Q10, ароматизаторы, эмульгатор – лецитин соевый, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), антиокислитель – глюконо-дельта-лактон, регулятор кислотности – лимонная кислота, красители (кармин натуральный, диоксид титана), подсластитель – стевиозид (экстракт листьев стевии).

Кстати про бжу. Это не спортпитовский продукт и уж точно не диетический. Да, лучше, чем съесть плитку молочного шоколада, но содержание белка довольно низкое, если судить по сегодняшнему ассортименту. И если 10 лет назад таких альтернатив было немного, то сейчас это уже неактуально.

Хотя нет, если вам надо поднабрать, то лучшего десерта не придумаешь. Кстати, в батончик 45 грамм, хотя сейчас все производители решили остановиться на 40.

У этой марки одни из самых красивых батончиков - всегда ровненькие и ладненько, не дубовые, их очень легко кусать и жевать. А этот и выглядит необычный, но, так как покрыт белым шоколадом.

Вкус дело индивидуальное, но именно этот батончик я уважаю ща отсутствие протеинового послевкусия. Клубника есть, но не скажу, что она прям затмевает всё, клубника как клубника.

Этот батончик в меру сладкий, но не обманывайтесь, сахар от него скачет довольно прилично, я не могу им заменить приём пищи. Очень сытный.

Вывод

Собственно говоря, всё протеиновые батончики так себе на вкус по сравнению с обычными сладостями, но этот с клубникой мне нравится - покупаю его себе много лет. Однако сейчас появилось много марок, не уступающих моим запросам, но с более интересным составом.

____________________________

Мои отзывы на другие батончики:

Протеиновый батончик Goodies Банан и кофе

Протеиновый батончик Fit and Joy Protein bar Strawberry & Kiwi

Протеиновый батончик ЛЕОВИТ CHAMP PROTEIN 17% VITAMIN PREMIX

Протеиновый батончик Леовит Champ! Protein bar L-Carnitine Шоколадная вишня

Протеиновый батончик Fit and Joy Protein bar Double chocolate

Протеиновый батончик Goodies Лимонный пирог

FoxRedрекомендует
21.08.2022
Нужно попробовать такой, люблю протеиновые батончики 🤩
21.08.2022
Протеиновые, кажется , не покупала)
22.08.2022
Давненько подобные батончики не покупала. Надо попробовать этот.)
23.08.2022
У меня что-то отвращение к протеину😁 пережрала в своё время
Прекрасно понимаю 😂
Обожаю такие перекусы!)
24.08.2022
Я все смотрю на них, попробую
28.08.2022
Если что-то покупается на протяжении многих лет, то этот факт уже многое говорит)) Особенно если речь о продуктах)