Опубликовано 14 Август, 2022 - 15:12

несколько раз
    688 рублей за коробку
  • Куплено онлайн (ссылка)

Решили мы тут с супругом найти несколько новых вкусов в протеиновых батончиках и заказали на маркетплейсе коробку из 4х вкусов новой марки.

На очереди рассказ о шоколадном протеиновом батончике со вкусом киви и клубники.

Батончик в шоколадной глазури FIT AND JOY - это Вкусный и полезный перекус без сахара!Протеиновый батончик FIT AND JOY - это не только продукт правильного и здорового питания, но еще и отличный десерт, который заменит вредные сладости и не даст сорваться с диеты.

Про цену

Коробку брали на Озоне за 688 рублей. У марки так же есть коробки из моно вкусов на Яндекс маркете за 1100 рублей.

Про упаковку

На озоне точно можно смело заказывать это ассорти в любой город - запаковано на совесть. Внутри батончики лежат просто россыпью.

Сама упаковка у батончика стандартная, но печать на ней мне категорически не понравилась - прочитать ничего нельзя даже со 100% зрением.

Про батончик

Иногда я позволяю себе такое лакомство, мне важно, что бы там было адекватное количество протеина, не криминальное количество углеводов и содержалось как можно меньшее количество сахара, в том числе и скрытого.

Изолят соевого белка, водорастворимое кукурузное волокно, концентрат сывороточного белка, изолят молочного белка, олигофруктоза, вода, манго сушеный, кондитерская глазурь (Какао порошок, какао масло, эквивалент масла какао), соевый лецитин (эмульгатор), ароматизатор (ванилин), кокосовое масло, сорбитол, глицерин, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, сорбат калия, стевиозид, лецитин, аскорбиновая кислота.

К сожалению, именно та этот батончик мне глюкометр показал сильный скачок сахара. Тут может быть два оправдания: либо производитель не всё дорассказал про состав, либо это моя индивидуальная реакция на 1 из 4х вкусов.

Сам по себе вкус у батончика на любителя, он не приторный, но и назвать его пищей богов сложно. Мне не понравилось сочетание киви и клубники, хотя последняя практически не чувствуется на фоне вкуса протеина, который я не люблю.

Размер в 40 грамм нормальный, что бы действительно утолить голод, хоть и выполнен батончик не слишком аккуратно.

Вывод

Очень удобно, что мы решили заказать с мужем именно коробку ассорти, в то бы попробовать всякие вкусы, но что делать ещё с тремя батончиками - совершенно не ясно, ведь вкус не пошёл у нас обоих. В любом случае, продукт небезынтересный, хоть и не оправдал ожиданий.

__________________________________________

Мои отзывы на другие протеиновые батончики:

Протеиновый батончик ЛЕОВИТ CHAMP PROTEIN 17% VITAMIN PREMIX

Протеиновый батончик Леовит Champ! Protein bar L-Carnitine Шоколадная вишня

Протеиновый батончик Fit and Joy Protein bar Double chocolate

Протеиновый батончик Goodies Лимонный пирог

FoxRedне рекомендует
15.08.2022
Вообще интересная идея брать коробку с разными вкусами на пробу, но большой вопрос, что потом делать с остальными батончиками если ценителей не нашлось 🤔 Мне кажется, для пробы по одному всех вкусов было бы оптимальнее))
15.08.2022
Соглашусь, но у меня супруг всеядный, так что не страшно)
16.08.2022
Буду иметь ввиду!
25.08.2022
Дело вкуса, а вот я не соглашусь. Из всех вкусов мне понравился и мужу манго и роки рой на 1 месте, на втором клубника, да киви не ощущается, но клубника прям насыщенная. тут конечно дело вкуса и в сравнение вкусов, но назвать никакими это странно.
26.08.2022
Вы видите в моём отзыве даже то, что там не написано 😂
мда, я вот слабо верю их КБЖУ...видимо, реально недоговаривают про состав и КБЖУ тоже ложное! У них ни одного сертификата в открытом доступе
но батончик мне понравился
06.02.2023
На вкус и цвет) Но чет я решила больше с такими ноунэймами не стала эксперементировать
Вкусные, заразы 😂 мне сп озон предоставили их сертификат качества... Ну, если он не купленный, конечно