Приветствую всех, дорогие читатели! Сегодня поделюсь отзывом на протеиновый батончик Fit and Joy со вкусом Rocky road🍫
Протеиновый батончик Fit and Joy Rocky road отзывы
Батончики Fit and Joy я впервые попробовала довольно давно. Отзыв в черновиках висел еще с зимы 😁 Батончики мне понравились, но к ним всё же имеется большое количество вопросов по поводу их состава и КБЖУ.
Rocky road - это мороженое со вкусом шоколада. Сам батончик на вкус как раз его и напоминает, в отличии от батончика со вкусом Двойной шоколад этой же линейки.
***Описание***
Купила я их впервые в феврале 2023 года, на тот момент цена была 616 рублей за упаковку 12 штук. Подозрительно дешево, не так ли? Для протеиновых батончиков это очень низкая цена!
Есть в продаже как на Wildberries, так и на Озон.
Протеиновый батончик Fit and Joy Rocky road отзывы
Всего в данной линейке 4 вкуса: Киви-клубника, Роки гуд, Двойной шоколад, Манго. В скором времени (опять через пол года, наверное😂) я поделюсь отзывами и на оставшиеся вкусы!
Масса батончика по описанию на упаковке составляет 40 г. Однако, именно у этого производителя очень часто бывают значительные перевесы. Так что если Вы считаете калории, перевешивайте их, прежде, чем есть. У меня, например, батончик достигал и 57 грамм😦
***Состав и КБЖУ***
Если верить составу на упаковке, батончик не содержит сахара, но есть олигофруктоза, которая, по сути, тот же сахар! При изготовлении используется самый дешевый белок - соевый, а в шоколадную глазурь добавлен эквивалент какао-масла. В общем, состав цене соответствует!
Протеиновый батончик Fit and Joy Rocky road отзывы
Калорийность у этих батончиков подозрительно низкая! Честно говоря, я ей не решаюсь доверять. На порцию по расчетам производителя выходит от 70 ккал. В данном вкусе - 100 ккал на батончик. Белок преобладает.
Белки, в граммах (на 100 г) 33
Жиры, в граммах (на 100 г) 8,2
Углеводы, в граммах (на 100 г) 12
Энергетическая ценность в 100 г, ккал 253
***Распаковка***
Внутри прямоугольный батончик, покрытый сверху шоколадом. Имеются неровности, но они, на мой выглядя, делают батончик лишь аппетитнее.
Протеиновый батончик Fit and Joy Rocky road отзывы
Не смотря на то, что вкус батончика "Шоколадное мороженое" основа белого цвета, что немного вводит в заблуждение. Она немного рыхлая.
Протеиновый батончик Fit and Joy Rocky road отзывы
Не твердый, легко отломить, откусить. Напоминает по текстуре нугу, только чуть твёрже.
Жуется батончик легко, к зубам не прилипает. Совершенно не похож на привычные протеиновыепластилиновые батончики.
Протеиновый батончик Fit and Joy Rocky road отзывы
Слой шоколада не очень толстый, но и не тонкий. Оптимальный, на мой взгляд, равномерный. Хоть в шоколад и добавлен эквивалент какао-масла, вкус его приличный, не маслянистый. Это не глазурь, а вот именно шоколад. Хрустит, когда кусаешь батончик.
Протеиновый батончик Fit and Joy Rocky road отзывы
Вкус у батончика сложно сравнить с чем либо и описать. Он уникальный! Что-то действительно близкое к шоколадному, но при этом с нотками белого бисквита.
Протеиновый батончик Fit and Joy Rocky road отзывы
Что я заметила за этими батончиками - так это ОЧЕНЬ хорошая насыщаемость. Да, другие протеинки её тоже дают, но эти... Даже не смотря на то, что для меня обычно батончики в шоколаде больше как десерт. Эти смело можно на перекус брать, сытость на 2-3 часа гарантирована!
Протеиновый батончик Fit and Joy Rocky road отзывы
Сладости в батончике тоже очень много. Закрадываются сомнения на счёт отсутствия сахара в составе, честно говоря....Но если его там реально нет, то это отличный вариант для худеющих сладкоежек!
Посторонних привкусов протеина и подсластителя в батончике я не заметила. Но пить после них хочется знатно💦
***Вердикт***
Батончик вкусный, очень! Но много вопросов, действительно ли он такой безобидный, как кажется...Покупаю, но ем не слишком часто. Отдаю предпочтение тем производителям, в которых уверена!