Опубликовано 31 Январь, 2021 - 23:48

один раз

Я никогда не страдала от лишнего веса, он у меня стабильный уже больше 10 лет. Две беременности не в счёт, я после родов всегда быстро приходила в форму и уже через 1,5-2 месяца была в своём весе. Но во время первой беременности я задумалась о том, что моё питание назвать правильным сложно. И решила перейти на ПП - начала придерживаться принципов правильного питания.

Самое сложное для меня было отказаться от сладкого. Сахар в чистом виде я не употребляю вообще. Наверное, лет с 15. Чай и кофе никогда с сахаром не пила и не хотелось. Но шоколадки, конфеты, тортики - без этого я просто жить не могла. Поэтому с переходом на правильное питание пришлось искать альтернативу этим сладостям. И, как оказалось, на рынке огромное количество полезных вкусняшек, которыми можно заменить все неполезное.

В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением о протеиновом батончике Bombbar "Шоколад и фундук".

°°°°°°° УПАКОВКА °°°°°°°

Протеиновый батончик Bombbar "Шоколад и фундук" можно приобрести коробкой или поштучно. Если приобретать коробкой, то выходит дешевле - в коробке 20 батончиков, стоимость зависит от места покупки. Например, в ИМ Wildberries коробка батончиков Bombbar стоит 1980 рублей.

Если приобретать поштучно, то средняя стоимость батончика от 99 рублей до 139 рублей. Кстати, примерно месяца три назад я увидела, что батончики Bombbar появились в продаже в магазине "Пятёрочка", а с января этого года я вижу эти батончики в магазине "Магнит".

Но вернёмся к упаковке. Мне вообще очень нравится оформление упаковок продукции данного бренда вцелом и батончика "Шоколад и фундук" в частности. Уж очень аппетитными на упаковке выглядят шоколад и орешки)

На обратной стороне упаковки указаны все основные сведения о продукте - наименование фирмы-производителя и адрес производства, состав и энергетическая ценность, срок годности. Кстати, срок годности напечатан крупным шрифтом и находится на видном месте.

Обратная сторона упаковки

На упаковке не предусмотрено насечек для быстрого вскрытия, но этикетка и так легко снялась и я добралась до батончика.

°°°°°°° ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ °°°°°°°

Вес: 60 гр.

Срок годности: 12 месяцев.

Страна производства: Россия.

Цена: по акции 99 рублей в ИМ "Пятёрочка", 139 рублей в магазине "Магнит".

Где купить: магазины товаров спортивного питания, фитнес-клубы, "Пятёрочка", либо на официальном сайте ИМ Bombbar.

°°°°°°° СОСТАВ °°°°°°°

°°°°°°° ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ °°°°°°°

°°°°°°° БАТОНЧИК. ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ °°°°°°°

В длину батончик Bombbar "Шоколад и фундук" около 10 см (сама не измеряла, это так - на глаз), светло-коричневого цвета. Батончик средней толщины.

В составе батончика видны кусочки фундука. Сразу скажу, орехов в составе батончика много - производитель не пожадничал.

Батончик плотный, но откусить его не сложно. При попытке разломать или откусить батончик, он не крошится. Жуётся легко, к зубам и небу не прилипает.

Аромат у батончика тоже очень приятный - сладковатый, орехово-шоколадный. Правда, мне он кажется немного химическим.

°°°°°°° ВКУС °°°°°°

Недавно я раскритировала протеиновый батончик Bombbar " Грецкий орех и мед" за то, что у него был отвратительный вкус, похожий на муку (отзыв об этом батончике можно прочитать по ссылке). Так вот от батончика "Шоколад и фундук" я ожидала чего-то подобного. Но, к счастью, ошиблась - батончик оказался вкусным. Он в меру сладкий, у него приятный вкус молочного шоколада.

Состав у батончика отличный, он очень сытный и надолго утоляет чувство голода. Данный батончик прекрасно подойдёт на перекус. Я обычно ем протеиновые батончики на второй завтрак или после тренировки. Батончик легко жуётся, такое его легко глотать - комом в горле не становится, желания запить батончик не возникает.

°°°°°°° ВЫВОДЫ °°°°°°°

Плюсы:

💖 Классный дизайн упаковки.

💖 Приятный аромат.

💖 Легко жуётся.

💖 Вкусный.

💖 Сытный.

Минусы:

💔 Цена.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Вкусный
  • Много белка
  • Не приторный
  • Питательный
  • Приятный шоколадный аромат
  • Сладкий
  • Сытный
Недостатки
  • Дорого
aus67regiraрекомендует
01.02.2021
Такие ещё не пробовала, но в общем очень люблю их продукты 😊
Хочу попробовать 😊
Ух ты, вкусненький)