Когда нападает желание полакомиться чем-то сладеньким, то на помощь ко мне «приходят» десерты и прочие сладости без сахара и его производных).
Всегда держу «в запасе» пару-тройку батончиков с разными вкусами, а также шоколад или пастилу.
Моим последним «сладким спасением» оказался протеиновый батончик от российского производителя «BOMBBAR».
Чуть ниже поделюсь своим впечатлением после данного продукта.
🌰🍫🌰Протеиновый батончик Bombbar «HAZELNUT PRALINE»🌰🍫🌰
Производитель - Россия
Масса нетто - 40 грамм
Цена - 2.5BYN (68₽/ 0.85$)
Место покупки - гипермаркет «Корона»
УПАКОВКА
Вот такой шоколадный батончик может стать прекрасным перекусом или полноценным приемом пищи.
По изображенному на этикетке орешку уже можно догадаться с какой начинкой окажется данная конфета и что ожидает нас внутри пачки)🌰🍫🌰.
Вся информация о составе, пищевой ценности, сроке годности, а так же штрихкод указаны прямиком на обороте.
СОСТАВ
В составе, как всегда, нет рафинированного сахара или его аналогов.
Так же при производстве данной шоколадки не использовали никакой муки!🫶🏻
белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), вода, фундук, кокосовое масло, какао порошок натуральный, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель (стевиозид).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Для удобства «жующих» сразу же рассчитана калорийность одного батончика.
В одном таком батончике весом в 40 грамм содержится всего 157 ккал.
Пищевая ценность на порцию (40 грамм):
Ккал - 157
Б - 10
Ж - 6.8
У - 6.4
ВНЕШНИЙ ВИД
Протеиновая конфетка покрыта цельной шоколадной глазурью, которая не осыпалась и не растрескалась.
Так же нет никаких лишних шоколадных подтёков или какао-порошка.
Всё очень аккуратно и аппетитно!)🤤🤤🤤
ЗАПАХ
Запах у фундучного батончика, как и предполагалось, оказался ореховым)🌰🥜.
Пахнет десерт очень приятно.
Даже не скажешь что при производстве добавляются химические ароматизаторы.
Аромат очень естественный и «деликатный»🙌🏻.
Отдушки или химических ноток я не услышала.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Внутри батончика содержится сама протеиновая начинка, которая по консистенции чем-то напоминает нежную ореховую халву.
Конфета хорошо разжёвывается и никак не влияет на сохранность пломб).
ВКУС
Вкус данного орехово-протеинового батончика оказался довольно приятным.
Молочный шоколад и орешки очень хорошо сочетаются между собой).
Такой «дуэт» просто не мог быть невкусным!💕
Лично моя конфетка была в меру сладкой, всё очень сбалансированно и абсолютно не приторно.
Но читала отзывы, мол, данный вкус бывает излишне сладким.
Видимо, это зависит от партии производства💁🏼♀️.
Протеиновый привкус вовсе не ощущается.
После еды остаётся приятное шоколадно-ореховое послевкусие, а не привкус протеинового порошка или горечи.
МОЙ ВЫВОД
Признаться честно, я перепробовала практически весь ассортимент Bombbar🙈❤️.
Кокосовый и фисташковый батончики я покупаю чаще любых других вкусов.
Но теперь, в свой список «любимчиков» я добавлю ещё и «Фундучное Пралине»🌰🌰🌰.
Батончик оказался очень сытным и питательным💪🏼.
Орехи с протеином, да еще и в шоколадной глазури, действительно хорошо утолил голод!
Однозначно рекомендую данный батончик Bombbar «HAZELNUT PRALINE» к покупке всем сластёнам, КРОМЕ АЛЛЕРГИКОВ!!!