Опубликовано 14 Август, 2021 - 14:53

🔷 ПРЕДИСЛОВИЕ 🔷

Раньше за завтраком я мог спокойно съесть полпачки Юбилейного (или какого другого) печенья. А коробки лентовского курабье мне вообще хватало на несколько дней.

Но вот в один день я решил, что пора бы завязывать со сладким и с мучным, ибо растущий живот отнюдь не внушает доверия в светлом будущем. Именно в связи с этим я недавно и написал отзыв про Сахарную Диету.

Но ведь надо чем-то заменять свой привычный рацион, т.к. после первых попыток забыть про печенье и конфеты по утрам начиналась дичайшая ломка (эх, сахарный наркоман). Так, почитав отзывы и посмотрев ряд видео я пришёл к выводу, что пора бы познакомиться с продукцией компании Bombbar.

💲 ПОКУПКА 💲

Через Wildberries для пробы заказал себе упаковку протеинового печенья и данные кокосовые протеиновые батончики (30 штук в коробке за 1500 руб.). Ценник по началу кажется не особо привлекательным - даже 50 руб. за один батончик выглядит как-то дорого. Но потом, сравнив цены с другими продуктами и степенью насыщения от них всё таки пришёл к выводу, что не так то оно и затратно на самом деле.

Да и в розницу они обычно стоят 110-160 руб. за штуку. Так что оптом, как всегда, на порядок выгоднее.

Купил я себе их, к слову, всех возможных вкусов, но сегодня подробно остановлюсь именно на кокосовых.

☢️ СОСТАВ ☢️

• белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка),
  • изомальтоолигосахарид,
  • регулятор кислотности (лимонная кислота),
  • эмульгатор (соевый лецитин),
  • антиокислитель (аскорбиновая кислота),
  • консервант (сорбат калия),
  • натуральный подсластитель (стевиозид).

🍴 ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 🍴

Белки - 25 г.

Углеводы - 6,5 г.

Жиры - 17,1 г.

Энергетическая ценность - 355

📏 РАЗМЕРЫ 📏

Батончик небольшого размера, благодаря чему с лёгкостью поместится не только в сумку, но и просто в карман пиджака/рубашки/брюк (лишь бы не подтаяли, а то конфуз будет неизбежен).

Длина составляет плюс/минус 90 мм.

В то время, как толщина примерно в 1 см.

🍬 УПАКОВКА 🍬

Что я могу такого о ней сказать, чего вы не поймёте сами?

Красочная? Да.

Информативная? Да.

Запоминающаяся? Может быть.

В остальном же - вы посмотрите на неё внимательно всего один раз (и то в лучшем случае), т.к. самое главное находится внутри неё. Даже заворачивай производитель батончики в обычную пищевую бумагу - у нас, простых потребителей, от этого бы не убавилось.

Без группы контроля качества не обойдётся ни один продукт

🔲 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🔲

Если честно - ожидал худшего. Ввиду того, что раньше подобной продукции я не употреблял, то почему-то в голове была устойчивая мысль, что такие батончики обязательно будут пресными и безвкусными. На деле же всё оказалось более, чем достойно.

Многим эти батончики напоминают Bounty (что как бы и логично, ведь и тот и другой имеют в своём составе кокос). Действительно, схожесть в чём-то есть, но на деле Bombbar оказывается более плотным, вязким и сытным.

Если брать в расчёте обычных сладостей, то раньше я бы запросто мог заточить пару-тройку Bounty с чаем. Про развесной Kit Kat я вообще молчу - как только она появлялся в Ленте по акции, то моментально покупался мной в неимоверных количествах. Тут же мне одного батончика утром с чаем хватает за глаза (а некоторым и вовсе половины хватает для того, чтобы насытиться). При этом бешеного голода к обеду не возникало ещё ни разу.

✔️ ИТОГ

Для тех, кто решил сбросить лишний вес или просто отказаться от сладкого, подобные батончики будут отличной заменой привычным сладостям, к которым многие так привыкли во время чаепитий.

Не сочтите за хвастовство, но за последние 4 месяца заменив утреннее печенье на батончики от Bombbar, мне удалось сбросить 5 килограмм не прибегая ни к каким физическим нагрузками (82 кг., против 76,8 кг). Но при этом заметил, что мне стало на порядок проще подтягиваться на турнике. Ну а про лишние пару отверстий в поясном ремне я уже говорил...

Благодарю за внимание.

Хочу посоветовать вам обратить внимание и на другие отзывы в моём профиле:

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Нет никакого аромата
  • Питательный
  • Хорошо насыщает
Недостатки
  • Дорого стоят
  • Непривычно тяжело пережевывать
M.E.S.S.E.R.рекомендует
14.08.2021
а кошка то чего пошла понюхать? любопытная ? )))
14.08.2021
Привлекает всё, что шуршит хоть чуть-чуть 😁
Протеиновые батончики не помогают худеть. Тем более с шоколадом. По калорийности как и любая другая шоколадка.
14.08.2021
Тут больше в плане насыщения по сравнению с любыми другими сладостями.
Сравнить, образно говоря, пол коробки печенья (которых мне раньше было в самый раз) и один такой батончик.
Проще просто нормально позавтракать/пообедать или поужинать и ничего лишнего не захочется 😊
14.08.2021
котейка! милаха, наверное придётся брать батончик 😊
18.08.2021
Люблю протеиновые батончики 😊
14.03.2023
Состав отличный, нужно будет попробовать 👍
И котейка милая 🙂