Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 05:53

Вот так получилось, что я уже 32-й день на диете. Я! На настоящей! 32 дня без чипсов, печенек, сладкого, алкоголя, мучного и жирного. Честно говоря, самой верится с большим трудом, но это действительно так. На сегодняшний день я потеряла уже 5,2 кг, 6 см в талии и 5 см в бёдрах. Собственно, именно поэтому сдавать назад совсем не хочется.

А так как я невероятный сладкоежка, вопрос с сублимацией привычного сладкого стоял у меня практически в первую очередь и выход я нашла.

Кроется он в протеиновых батончиках.

Сейчас у меня протеиновый батончик Bombbar со вкусом Миндаля.

К слову, перепробовала я уже достаточно много вкусов протеиновых батончиков, и удивительное в том, что каждый последующий мне казался вкуснее предыдущего Smile

Первым был "Кокос", его вкус сильно напоминал сухие сливки "Сопьо Крима", смешанные со слюной. Затем был "Шоколад", который не понравился мне от слова совсем, там на вкус было дешевое сухое молоко с каким-то затхлым какао. А вот все последующие "заходили" с куда большим удовольствием (полагаю, что просто я была голоднее до вкусняшек, что мне б уже и "Шоколад" зашел). Так или иначе, "Миндаль" я уже беру не первый раз, и с каждым последующим он мне нравится всё больше и больше (ну точно голодайка, не иначе) Smile

• Бренд - Bombbar;

Объём - 60 г;

Стоимость - 100 руб/шт;

Страна-изготовитель - Россия, г. Тольятти;

• Срок годности - не более 9 месяцев со дня изготовления;

Где купить - я покупаю в отделах фитнес-питания, спортивных товаров, магазинах здоровой еды и следящих за своим питанием людей.

Также нашла закупку Bombbar на сайте совместных закупок своего города, правда пока не знаю насколько актуальна покупка через СП, хотя цена там куда привлекательнее. На 25% ниже розничной.

• Упаковка

Безусловно нравится индивидуальная упаковка протеинового батончика. В целом же, она идентична любому батончику , фольгированная упаковка с запаянными швами.

• От производителя

На упаковке производитель не обещает ничего. Хочешь - ешь, не хочешь - не ешь.

На сайте же информации чуть больше:

Польза батончиков BOMBBAR

Миндаль улучшает качество крови, эффективно воздействует на нервную систему.

Но тоже, надо полагать, сколько там миндаля-то в них...

Как употреблять батончики BOMBBAR

Батончик Bombbar подходит для использования в виде десерта к чаю, кофе и другим напиткам, в т.ч. протеиновым коктейлям. Можно употреблять до, после или во время тренировок.

Вот забегая вперед скажу, что они действительно идеально подходят к кофе и чаю.

• Состав

Белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, миндаль, вода, кокосовое масло, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель - стевиозид.

С составом все понятно, для меня он вполне ожидаемый, а вот КБЖУ в расчете на 1 батончик впечатляют:

Белки:

Пищевые волокна:

20 Гр

Калории

149 Ккал

Для сравнения, в 60 гр куриного филе содержится только 13-14 гр белка. А в батончике Bombbar целых 20! Справедливости ради, стоит сказать что и калорий в курином филе в два раза меньше. Но, для меня филе это полноценный прием пищи, но никак не десерт. А вот протеиновый батончик Bombbar на эту роль идеально подходит.

• Текстура/внешний вид батончика

• Батончик неглазированный, выглядит как спрессованный протеин с вкраплениями миндаля.
  • Батончик сладкий и несколько липкий, поэтому вынимать из упаковки полностью явно не стоит.
  • У батончика приятный, сладковатый аромат миндаля

• Употребление

Я говорила уже, что для меня батончики Bombbar идеальны в качестве десерта к кофе и чаю. Также отлично подходят для перекуса между основными приёмами пищи. Плюс ко всему, они не только вкусные, но и питательные. Мне дарят чувство сытости на порядка 2-2,5 часов.

• Вкус

Тоже уже говорила, что каждый последующий кажется вкуснее предыдущего, но оказалось не совсем так. После миндаля пробовала фисташку, и она мне не особо понравилась, честно-то говоря.

На сегодняшний день миндаль - один из любимейших вкусов протеиновых батончиков Bombbar. А пробовала я 6 разных вкусов.

Он сладковатый, с нежным миндальным послевкусием, ароматными и приятными нотами ванили. Он не приедается и на 100% справляется с тягой к сладкому.

Мои впечатления

Мне безумно нравится что есть альтернатива вредным и калорийным батончикам со столь положительными характеристиками КБЖУ.

Хороший состав;

Великолепный вкус;

Прекрасно подходит к чаепитию;

Сокращенный % жиров и калорий;

В составе нет сахара;

Идеально справляется с тягой к сладкому;

Не приедается.

К тому же, "Миндаль" - мой фаворит в опробованном ассортименте батончиков.

Единственным недостатком, пожалуй, отмечу:

Стоимость батончиков.

Но ни для кого не секрет, что ПэПэ в целом выходит дороже питания "подножным кормом". Да и высокобелковые продукты всегда дешевле углеводных.

В остальном, идеальная альтернатива вредным сладостям и прекрасный помощник к соблюдению здорового и чистого питания. Рекомендую!

HannaMрекомендует
Я люблю полезные вкусняшки
Эти батончики ?❤️
14.11.2019
Ты большая молодец, очень крутые результаты, хотя ты и так стройняшка была, как по мне Laughing out loud
14.11.2019
Спасибо большое) Поправилась чет)
14.11.2019
Молодец! 32 дня без алкоголя! Прям тост!
Я прям орнула Big smile
14.11.2019
Я же тоже на диете, а тут такая вкусняха (пусть и позволительная)). Кокос, хоть тебе и не нравится, я бы попробовала, а от миндаля вообще не устояла бы Sexy