Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 14:01

несколько раз
    95 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я купила батончики Bombbar, начитавшись о них положительных отзывов. И знаете, я полностью соглашусь с большинством, кому данные батончики понравились.

Масса 1 батончика - 60 гр.

Производитель: Россия, г. Тольяти

Производитель указывает, что:

• нет глютена
  • нет сахара
  • обогащен клетчаткой и пребиотическими волокнами

белки 40% (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид , вода, эквивалент масла какао*, шоколад (сахар**, какао-масса, какао-масло, лецитин, ароматизатор), агент влагоудерживающий (глицерин, сорбитол), соль, ароматизаторы идентичные натуральным, лимонная кислота, лецитин, аскорбиновая кислота (витамин С), стевиозид.

*Используется Масло Ши при производстве эквивалента.

**В некоторых батончиках Bombbar используются шоколадные дропсы итальянского производства. Они содержат в своём составе сахар, однако его количество на батончик настолько мало, что мы не можем вычислить его математически (менее 0,01%).

На 1 батончик:

• Белки: 20 гр
  • Жиры: 6 гр
  • Углеводы: 4 гр
  • Пищевые волокна: 20 гр
  • Витамин С: 40мг
  • Энергетическая ценность: 150 ккал / 630 кДж

Плюсы:

+ Батончик большой и сытный. Чувство голода не подбирается ко мне в районе 3 часов точно.

+ Вкусный и несладкий. Я когда ем, уже радуюсь, что могу посмаковать без вреда для здоровья.

+ Не прилипает к зубам, хоть и похож на ириску-пластилин с виду. Основа у батончика не тягучая, она хорошо перемолотая и скомпонованная.

+ Определенно есть вкус бисквита. В самой начинке никаких крошек от бисквита или печенья нет.

+ Нравится, что он перемешан слоями - темно- и светло-коричневый. Имитация слоев бисквита.

Минусы:

- Перепробовав Bombbar с разными вкусами и сроками производства заметила, что чем раньше сделан, тем батончик тверже и его труднее откусить. Это конечно логично, но и говорит о том, что твердеет он быстро.

- Одними батончиками сыт не будешь, цена не самая дорогая, но и не дешевая. На стоимость батончика можно купить от 2-х шоколадок до нескольких порций салата (если считать овощи в нарезанном виде).

- Состав вызывает подозрения. Ну не верится, что всё "чисто и гладко". Есть сомнения по поводу 3 гр углеводов. Хотя, даже если их больше раза в 3, всё равно получается не плохо.

По вкусу на ровне с данным батончиком понравился с манго и бананом. Не очень понравился синнабон, т.к. там много яблочной кожуры. Кокосовый, почему-то, в желудке труднее "улегся". Малиновый чизкейк идет с кислинкой.

Другие батончики:

* Батончик Atkins Endulge с кокосом

* Батончик Racionika Diet со вкусом апельсина

Достоинства
  • Большой
  • Вкусный и сытный
  • Мало углеводов
  • Несладкий
Недостатки
  • Стоит как 2 шоколадки
Oxi-Roxiрекомендует
19.11.2017
Я вот его очень хотела, а прислали другой бокс 😁 .. хорошо хоть здоровит рядом, думаю на днях схожу куплю и облопаюсь этими батонами 😁