Думаю, многим девчонкам знакомо это ощущение, как на скрине ниже.. У меня такое раз в месяц так точно😁 А, если еще и погода пасмурная, снег/дождь или ветер, то такое ощущение приходит и чаще. Хочется валяться, смотреть что-то по телевизору, или сидеть в телефоне иии.. и что-нибудь жевать вкусненькое! Обычно, в такие моменты не хочется ждать даже доставки, поэтому ешь все, что есть🤣 А, чтобы такие моменты не слишком отложились на фигуре, у меня на кухне всегда припасены протеиновые вкусняшки!
Вообще, беру разные протеиновые вкусняшки. Сейчас есть очень много разных вариантов. И печенье, и батончики, и даже мини-тортики, как бисквитики.
Мне больше всего нравятся именно батончики. Они, как по мне больше насыщают, после них не хочется есть.
Обычно, беру на вб. Но, иногда, не успеваю заранее заказать, и пополняю запасы уже просто из продуктовых. В ближайшем магазине не увидела никаких других вариантов, кроме данного батончика. Его я еще не пробовала, и решила взять. Выглядит, конечно, интересно.
Приобрести можно в продуктовых магазинах. Стоимость около 150 рублей. Мне кажется, это дороговато за один батончик.. Все же, выгоднее брать на маркетплейсах, там сразу набор можно взять за 500 рублей.
Упаковка
Небольшая, яркая. Она привлекает внимание, такой приятная, солнечная, желтенькая. Плюс, есть аппетитное изображение банана, манго и пудинга. Довольно интересное и необычное сочетание для батончика..))
Мне нравится такая небольшая упаковка, так как, батончики еще часто беру на работу. А, они много места не занимают, и можно спокойно положить в сумочку. Да, и плюс, так как, я люблю складировать вкусняшки на кухне, небольшой их размер - это тоже плюс!) Много места не занимают)
С другой стороны описан полностью состав, но, чтобы его рассмотреть, нужно немного раскрыть обертку.
Также, написаны энергетическая и пищевая ценности. В одном батончике - 20 гр белка. Для батончика это довольно много, поэтому, брать можно.
Открывается упаковка с легкостью, без ножниц, без ножа. Это еще один плюс, можно перекусить на бегу. Такие батончики очень выручают, если хочется поскорее поесть, а времени не особо много
Внешний вид батончика
Батончики от данного производителя мне нравятся тем, что они очень плотненькие, толстенькие. Прямо чувствуется, какие они тяжеленькие.
По цвету батончик - желтый, выглядит позитивно)
Сама по себе масса из которой сделан батончик - довольно податливый, он легко мнется, гнется, и соответсвенно, хорошо кусается и жуется
С одной стороны батончик - чуть пузатенький, а с другой - более ровный и гладкий.
Разрез у батончика однородный, нет никакой начинки. Но, даже и без нее батончик очень вкусный!)
Вкус/аромат
Пахнет батончик вкусно и аппетитно. Чем-то фруктовым, больше похожим на манго. Запах нехимозный.
На вкус батончик тоже оказался неплохим. Протеиновая основа практически не ощущается, что плюс. Вообще, я ем протеиновые вкусняшки уже давно, и привыкла к привкусу протеина в них, но, для тех, кто ест редко их, этот вкус может показаться специфическим. Но, тут такого нет))
Во вкусе также ощущается манго, точнее, больше ощущается, как какой-то десертик с манго)
Впечатления
Батончик мне понравился! Вкус приятный, есть небольшая кислинка, но она быстро становится почти не заметной, за счет сладости манго.
Жуется батончик очень легко, к зубам не прилипает. Сама по себе протеиновая масса здесь мягкая, зубы не поломаешь.
Насыщает батончик отлично! Есть не хочется после него часа три, а то и четыре! Считаю, это хорошим показателем.
Итог
Приятный батончик, который хорошо насыщает! Он вкусный, здесь нет явного протеинового, не слишком приятного привкуса. Насыщает батончик отлично. Но, цена, как по мне, немного завышена..