Я давно засматривалась на продукцию от Bombbar, особенно когда начала появляться много отзывов девочек, которые хвалят эти полезные вкусняшки.
Но увидев в магазинах цены на продукцию, была мягко удивлена, всё стоит относительно не бюджетно конечно ))
В очередной раз будучи в магазине, я решила всё же купить этот батончик, чтобы наконец-то уталить свою жажду любопытства.
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг с манго
Спортивные нагрузки дают только 20% результата в похудении, основная роль в снижении массы тела возлагается на питание. И здесь появляется проблема — большинство тренирующихся не добирают белка. Из-за этого снижается эффективность занятий — мышцам не хватает строительного материала для роста, а жир сжигается медленно из-за отсутствия новых мышечных волокон. Протеиновые батончики становятся отличным выходом — здесь высокая концентрация белка в компактной форме.
Цена: 130 рублей, я считаю, что высоковата, но типа это полезное и правильное питание + разрекламированный бренд, из этого и складывается ценовая политика.
Протеиновые батончики — то, что нужно для занятого человека, желающего поддерживать отличную спортивную форму и полезный рацион. Это полноценный перекус с высоким содержанием белка, который поможет вам не отказываться от привычных сладостей, тем самым не испытывая на себе весь вред сахара. Цена протеинового батончика зависит от его начинки и вкуса — но при этом стоимость каждого батончика сопоставима с традиционной шоколадкой.
Вес: 60 г., да, вроде не много, но, к моему удивлению, батончик оказался достаточно сытным и я за раз весь не стала доедать, оставила еще немного на перекус в другое время.
Они заменяют собой полноценный перекус, дарят сытость надолго, готовы для употребления сразу же в отличие от протеинового коктейля.
Место покупки: Магнит.
Виды: количество разных вкусов: с клубникой, шоколадом и с разными вкусами чизкейка или просто ароматного тортика, ореховые и т.д. я была удивлена, если честно, но мне захотелось попробовать именно с манго и бананом.
Манго укрепляет защитные функции организма, способствует предотвращению возникновения и развития злокачественных опухолей.
Банан способствует выведению жидкости из организма, помогает сердцу правильно работать, очищает организм и снижает утомляемость.
Калорийность:
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг с манго
Оформление: протеиновый батончик находится в фольгированной упаковке, на которой имеется название бренда и изображена пп сладость в виде двухслойного пудинга, который сверху покрывает нарезанный кубиками манго и красиво украшенный листочками мяты, выглядит конечно вкусно.
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг с манго
Открывается упаковка без особых усилий и нас встречает сам протеиновый батончик с манго и бананом.
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг с манго
Исходя из названия, было понятно, что батончик будет желтого цвета, но я не думала, что он будет на столько суховат.
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг с манго
Аромат: пахнет отдаленно манго, есть такое, но также же в запахе присутствует нечто знакомое, возможно запах яичных белков, взбитых с сахаром, типа аромат меренги, ещё ощущаю аромат как будто какой-то фруктовой тропической жвачки.
Для удобства я разрезала протеиновый батончик на несколько частей.
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг с манго
Мне показалось, что так есть гораздо удобнее, как конфетки.
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг с манго
В разрезе протеиновый батончик напоминает песочное тесто или кекс. Такой не пористый, а взбитый и плотный.
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг с манго
Вкус: попробовав кусочек я вернулась мысленно в своё детство, когда мама мне покупала детский гематоген )))только тут он оказался ароматизированным и тропическим ))) Вкус вроде нормальный, но из-за ассоциации с гематогеном, я не могу расслабиться до конца )) Кто не знает, в гематоген добавляют бычью кров, точнее белок, который получают из бычьей крови.
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг с манго
Так вот, продолжим дальше на счет моих ощущений во вкусе, протеиновый батончик мне ещё чем-то напоминает сочетание сухого песочного печенья с мукой, жевательной конфетой, гематогеном и сгущенкой. Странное сочетание, но я так ощущаю. В целом довольно не плохо, но я поняла, что это немного не моё.
Что понравилось:
хорошее оформление
довольно таки сытный
есть много вкусов, каждый может найти подходящий для себя
много белка в составе
Что не понравилось:
немного не мой вариант сладости, вызывает не те ассоциации наверное, которые хотелось бы
Вывод: если честно, мне всё же интересно попробовать такие батончики и с другим вкусом, возможно, они будут вызывать у меня другие эмоции и понравятся куда больше, а вообще, если Вы не пробовали этот батончик, то для интереса можно купить хотя бы один раз на пробу, чтобы иметь полное представление о нём.