Опубликовано 9 Март, 2020 - 21:01

несколько раз

Доброго время суток, друзья.

Продолжаю обозревать посылку, полученную на прошлой неделе.

Заказ был большой, дорогой. Пока планирую написать отзывы на все виды батончиков в шоколаде Бомбар, которые были в составе бокса-ассорти.

Отзыв на Малиновый сорбет в шоколаде здесь.

Отзыв на Фундучное пралине здесь.

Когда открывала Банановый пудинг в шоколаде - не ждала ничего особенного. К бананам отношусь спокойно, продукты с банановым вкусом обхожу стороной. Я не фанат бананов...

От производителя:

Протеиновый батончик 8 в шоколаде без сахара – он собрал в себе всё самое лучшее. Большое количество белка - целых 10 грамм. Небольшой вес и размер: батончик весит 40 грамм. Покрыт натуральным шоколадом без сахара нашего собственного производства: настоящее какао-масло, натуральный подсластитель, отсутствие сахара и вредных масел. Только самые качественные европейские ингредиенты и максимальный контроль производственного процесса.

Состав с официального сайта:

белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), вода, банан, кокосовое масло, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель (стевиозид).

Где купить, цена: со всеми скидками и кешбеком цена составила 1476 рублей за 30 батончиков, покупала на официальном сайте Бомбар. Почему я считаю, что выгоднее покупать у них, подробно расписала здесь.

Кстати, если хотите купить со скидкой, пишите в личку.

Внешний вид и органолептически:

Яркая и стильная упаковка. Батончик 40 г - оптимальный вес для перекуса.

Покрыт вкусной шоколадной глазурью. Очень приятный аромат - пахнет шоколадом и бананом, ненавязчиво и аппетитно.

Батончик очень вкусный!

Мягкий, свежий, очень похож на нежную банановую нугу в шоколаде.

Для меня это один из самых вкусных батончиков в наборе.

Протеин не чувствую совсем. Полное впечатление, что ешь обычную конфету.

Только скачка глюкозы после него нет и насыщенное дает уверенное на 1-2 часа.

Протеиновый Батончик от Бомбар Банановый пудинг беру с собой на перекус. Таким батончиком можно перекусить "на бегу" или съесть с несладким чаем в спокойной обстановке. Также даю сыну с собой в школу в дни тренировки.

Калорийность:

на батончик 40 г. - 10 - 6.3 - 3.3 - 140

на 100 г. - 25 - 15.8 - 8.2 - 350

___________

Резюмирую:

Банановый пудинг от Бомбар мне очень понравился. Вкусный, нежный, ароматный.

Мой фаворит среди глазированных батончиков.

Буду покупать и не раз. В следующий заказ возьму целую коробку.

От меня 5 звезд и горячие рекомендации к покупке!!!

awarenessрекомендует