Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 09:33

несколько раз
    Цена со скидкой: 1476 за 30 батончиков на январь 2020 г.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня о Протеиновом батончике Bombbar в шоколаде Фундучное пралине отзыв.

Название - то какое вкусное! Фундучное пралине - сразу представляется влекущий аромат фундука и шоколада....

От производителя:

Протеиновый батончик Bombbar в шоколаде без сахара – он собрал в себе всё самое лучшее. Большое количество белка - целых 10 грамм. Небольшой вес и размер: батончик весит 40 грамм. Покрыт натуральным шоколадом без сахара нашего собственного производства: настоящее какао-масло, натуральный подсластитель, отсутствие сахара и вредных масел. Только самые качественные европейские ингредиенты и максимальный контроль производственного процесса.

Состав с официально сайта:

белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), вода, фундук, кокосовое масло, какао порошок натуральный, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель (стевиозид).

Где купить, цена: советую покупать на официальном сайте Бомбар, так получается дешевле всего (подробно об этом писала здесь).

Кстати, если хотите купить со скидкой, пишите в личку.

Т.о. цена за бокс до применения скидки - 1800 р./ 30 батончиков, я заплатила 1476 рублей с учетом скидок. Ниже прикладываю чек онлайн оплаты за большую посылку.

Внешний вид и органолептически:

Батончик весом 40 г. упакован в яркую обертку. Когда ее открываешь ощущается аромат шоколада. Батончик продолговатый, покрыт слоем глазури. Во всех видах батончиков мне глазурь понравилась, она вкусная, не липнет к зубам и нёбу.

Начинка серо-коричневого цвета, на разрезе видны мелкие кусочки орешков.

По вкусу - протеиновый батончик, приятный на вкус, мягкий, легко жуется, насыщенный вкус шоколада. Фундук не ощущается совсем, а жаль! Протеин во вкусе чувствую.

Данный батончик напоминает мне неглазированный батончик Шоколад от Бомбар, но более нежный и рыхлый по текстуре. Неприятного послевкусия нет.

Сказать, что этот батончик один в один как шоколадная конфета не могу. Это приятный шоколадный протеиновый батончик. На ПП без сахара идет очень хорошо.

Калорийность:

на один батончик - 10 - 6,8 - 6,4 - 157

на 100 г. - 25 - 17.1 - 15.9 - 391

Я свои батончики Фундучное пралине и Малиновый сорбет нарезала на кусочки по 10 г и положила в закрытый контейнер, пью с ними чай в течении дня.

_________

Резюмирую, глазированный батончик Бомбар Фундучное пралине - твердый хорошист.

Вкус нейтральный, приятный шоколадный, без изысков.

Покупать буду нечасто, когда захочется разнообразия. Не фаворит, но имеет место быть. Твердая 4 и рекомендую попробовать!

awarenessрекомендует