Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
~*~*~*~*~* Всем привет! ~*~*~*~*~*
Я уже рассказывала о протеиновом батончике "Малиновый сорбет в шоколаде" и сегодня хочу поделиться впечатлением о протеиновом батончике от Bombbar "Банановый пудинг в шоколаде". Внешнее оформление упаковки не менее яркое чем у малинового собрата, упаковка также легко открывается и на ней можно ознакомиться со всей необходимой информацией о продукте.
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде
Изготовитель: ООО "Фитнес Фуд", Россия, Самарская обл.
Срок годности: указан на упаковке,12 месяцев с даты изготовления.
Масса нетто: 40 г.
Стоимость: 1800 руб. за упаковку, в которой содержится 30 батончиков.
Общая информация:
Протеиновый батончик Bombbar в шоколаде без сахара – он собрал в себе всё самое лучшее. Большое количество белка - целых 10 грамм. Небольшой вес и размер: батончик весит 40 грамм. Теперь его легче съесть (если ты не справлялась с 60и граммовым) и легче взять с собой. Покрыт натуральным шоколадом без сахара нашего собственного производства: настоящее какао-масло, натуральный подсластитель, отсутствие сахара и вредных масел. Только самые качественные европейские ингредиенты и максимальный контроль производственного процесса. Это – твой Бомббар.
Хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями, в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 25 С.
Пищевая, энергетическая ценность:
Белки:10
Жиры: 6.3
Углеводы: 3.3
Пищевые волокна:15
Энергетическая ценность:140
Протеиновый батончик равномерно покрыт очень тонким слоем натурального молочного шоколада, при открытии упаковки сразу доносится легкий шоколадный аромат.
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде
Внутри батончик однородной консистенции, насыщенного желтого цвета, рыхлый, менее мягкий чем батончик с малиновым вкусом.
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде
Вкус: батончик в меру сладкий, верхний слой шоколада не сильно ощущается. Вкус батончика банановый, не химозный, но при этом отчетливо ощущается белковая смесь, входящая в его состав. Батончик мне понравился, но если его сравнивать с "Малиновым сорбетом в шоколаде" то он ему немного уступает, так как он больше приторный, не хватает ему какой-то изюминки, может быть кислинки, но это конечно дело вкуса.
Батончик легко кусается, к зубам не прилипает, внутренняя начинка плотная, рыхлая, в меру мягкая.
Протеиновый батончик очень сытный и питательный, всего лишь 40 г. батончика устраняют чувство голода как минимум на 2 часа, его удобно брать с собой на работу, на тренировку, да и просто носить в сумочке для быстрого перекуса.
Протеиновый батончик "Банановый пудинг в шоколаде" от Bombbar - это очень полезное лакомство, которое многим придется по вкусу и конечно же я рекомендую его к покупке!