С недавних пор я снова решила питаться более-менее правильной и здоровой пищей.
В первую очередь было решено отказаться от любимых вафель, печенья и ватрушек с голубикой, в общем - от всего сладкого
На замену любимым вкусняшкам пришла посылочка от Bombbar
Ранее я уже рассказывала о Малиновом топпинге, сегодня настало время поделиться впечатлениями от дегустации протеинового батончика
Батончик глазированный "Банановый пудинг", 40 грамм
Изготовитель: ООО "Фитнес Фуд", Тольятти
Стоимость : 60 рублей (с учётом покупки оптом)
Приобрести можно В ИМ "Bombbar " и различных магазинах спортпита. Недавно видела батончики в Магните
?Упакован батончик в фольгированный пакет.
Оформление достаточно стильное в черно- жетлых тонах (банан в шоколаде).
Наименование производителя занимает большую часть лицевой стороны упаковки #Bombbar
Вся основная информация о продукте находится на оборотной стороне упаковки.
Все надписи очень мелкие, нужно иметь глаз как у орла, чтобы без труда все прочитать)))
Благо, можно найти интересующую информацию на сайте производителя
Состав: белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), вода, банан, кокосовое масло, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель (стевиозид).
КБЖУ вынесены в отдельную рамочку, что позволяет более тщательно изучить продукт
?Описание от производителя:
Протеиновый батончик Bombbar в шоколаде без сахара – он собрал в себе всё самое лучшее. Большое количество белка - целых 10 грамм. Небольшой вес и размер: батончик весит 40 грамм. Теперь его легче съесть (если ты не справлялась с 60и граммовым) и легче взять с собой. Покрыт натуральным шоколадом без сахара нашего собственного производства: настоящее какао-масло, натуральный подсластитель, отсутствие сахара и вредных масел. Только самые качественные европейские ингредиенты и максимальный контроль производственного процесса. Это – твой Бомббар.
Под упаковкой находится ароматный батончик в шоколадной глазури
Выглядит довольно аппетитно) глазурь полностью покрывает начинку, никаких трещин и шоколадных крошек
Начинка батончика очень плотная, я даже с усилием нарезала его на кусочки
Аромат очень ярко выраженный с ноткой банановой химозности. А вот шоколад пахнет очень даже вкусненько и приятно.
Начинка жёлтого цвета, хорошо спрессованная. По своему внешнему виду очень напоминает нугу, но не тянется.
? По своим вкусовым качествам батончик хорош. Я люблю такое сочетание "банан и шоколад".
Вкус приятный, совсем не приторный и не сладкий, тут всего в меру. Я даже чувствую молочное послевкусие.
? Батончик очень питательный. За один раз я смогла осилить не больше половины , запивая его не сладким крепким кофе.
?Хочу сказать, что этот глазированный батончик пришёлся мне по вкусу.
Однозначно, рекомендую вам его попробовать!)