Опубликовано 13 Январь, 2020 - 22:34

несколько раз

Приветствую, дорогие читатели! Я уже писла про батончики от Bombbar, сегодня продолжу делиться с Вами вкуснятиной)) На повестке дня батончик аля банановый пудинг!

Стандартно упакован, и выглядит, как все батончики от Bombbar, этакая шоколадка... Но на вкус...Ммм... Я не ярый любитель бананов, но здесь настолько мягко чувствуется вкус, а еще в шоколадной глазури... Если вы любите пудинг, то здесь его нет, я не могу сказать, что этот батончик настолько мягкий. Как и другие батончики этой серии они мне очень напомнили нугу, а это один из любимых видов сладостей.

Потравлю еще немного душу видом шоколадки и покажу вам состав. Худеете и не можете без сладкого? Этот батончик заменит полноценный перекус, так как в нем 140 ккал и 10 г белка! Да-да, белка! Того самого, которого вечно не хватает!

Ну и еще он без сахара! Хотя на вкус сладкий!

Итак, это вкусная банановая ПП-нуга, в меру сладкая, в меру банановая, и не в меру ПП! Почему не в меру ПП? Потому, что где это видано, что бы сладости ели, когда сидишь на диете) Для желающих похудеть и е сорваться есть много вкуснятины на сайте Bombbar! Вот он!

Из минусов могу выделить только цену, 100 р за штуку мне жалко отдавать! Но периодически бывают скидки, например 20 %! Но мне кажется любители бананов купят и без скидки, и им ну очень понравится! Мне ореховый батончик понравился правда больше... Вот этот!

Достоинства
  • Без сахара
  • Низкокалорийный
  • Питательный
  • Сытный
Недостатки
  • Дороговат
ksuna17рекомендует