Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда я начала ходить на фитнес и жаловаться тренеру о том, что мои мышцы не растут, у меня спросили, употребляю ли я необходимое количество протеина в день? Само собой нет, ведь я не знала сколько мне необходимо. И когда я узнала, что это целых 160 грамм, то была в ужасе. Где мне столько брать? Это столько же необходимо съесть?
И я нашла выход в протеиновых батончиках.
У Бомббар вышла новинка и я так хотела ее попробовать.
У этой серии батончиков 5 вкусов:
Фундучное пралине
Фисташковая меренга
Малиновый сорбет
Кокосовый торт
Банановый пудинг
Сегодня я вам расскажу о банановом пудинге.
ОПИСАНИЕ
Протеиновый батончик Bombbar в шоколаде без сахара – он собрал в себе всё самое лучшее. Большое количество белка - целых 10 грамм. Небольшой вес и размер: батончик весит 40 грамм. Теперь его легче съесть (если ты не справлялась с 60и граммовым) и легче взять с собой. Покрыт натуральным шоколадом без сахара нашего собственного производства: настоящее какао-масло, натуральный подсластитель, отсутствие сахара и вредных масел. Только самые качественные европейские ингредиенты и максимальный контроль производственного процесса. Это – твой Бомббар.
Важно! На фото присутствует пресет, поэтому цвет отличается от реальности. Дальше я буду говорить о том, что все желтое. Я не дальтоник, поэтому не удивляйтесь.
Внешний вид
Черно-желтое оформление. На лицевой стороне написано название батончика и важные пометки о том, сколько содержится протеина и что в данном продукте отсутсвует сахар.
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде
С правой стороны изображен банановый пудинг и рядом лежащий банан.
Сзади легко можно найти срок годности.
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде
Рядом со сроком находится пищевая ценность.
Белки:10
Жиры:6.3
Углеводы:3.3
Пищевые волокна:15
Энергетич. ценность:140
Вес (Шт):40 грамм
Срок годности: 12 мес
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде
Для меня этот состав идеальный. Лично я не вижу ничего лишнего.
Цена: на официальном сайте за упаковку, в которой 30 штук - 1800 рублей. 1 батончик - 60 рублей.
Как за шоколадку, но только для тела намного больше пользы.
Как только вы откроете упаковку, то ваши рецепторы уловят аромат банана, не совсем натурального, но и не химозного.
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде
Батончик маленький, по сравнению с привычными нам батончиками от Бомббар, покрыт со всех сторон шоколадом.
Если вас смущает этот белый "налет" на батончике, то успокою вас. Батончик свежий и не испорченный, просто из-за перепада температур на шоколаде образуется "поседение", которое никак не влияет на вкус и качество. Я живу в Сибири, поэтому такая картина зимой для меня привычное дело.
Батончик не только менее длинный, но и узенький.
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде
Под шоколадом находится сам батончик.
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде
Никаких добавлений в виде орешков или кусочков банана внутри нет.
Теперь по порядку:
Шоколад - особо не чувствуется на вкус, не пластилиновый, тает во рту и в руках.
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде
Батончик - имеет яркий аромат банана, мягкий, не крошится. Легко жуется, во рту он словно распадается на маленькие кусочки, которые после растворяются.
Шоколад делает батончик более сладким и нежным. Главное, что вкус у продукта не приторный. Жажда после того, как я скушала батончик, не беспокоила.
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде
Хоть батончик и маленький, он отлично утоляет голод. Да и съесть быстро вы его не сможете, необходимо пожевать. Не думаю, что осилила бы его 60 граммовую версию.
Из-за маленького размера вы можете носить его хоть в кармане ваших штанов.
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде
Вывод: батончик мне очень понравился, продолжу его покупать. Советую всем, кто хочет питаться правильно и кушать много белка.
❤️Спасибо за внимание!❤️
Хорошего вам дня и покупок!
И не забудьте оценить этот отзыв, вам не сложно, а мне очень приятно!