Опубликовано 13 Январь, 2020 - 18:56

несколько раз

Когда я начала ходить на фитнес и жаловаться тренеру о том, что мои мышцы не растут, у меня спросили, употребляю ли я необходимое количество протеина в день? Само собой нет, ведь я не знала сколько мне необходимо. И когда я узнала, что это целых 160 грамм, то была в ужасе. Где мне столько брать? Это столько же необходимо съесть?

И я нашла выход в протеиновых батончиках.

У Бомббар вышла новинка и я так хотела ее попробовать.

У этой серии батончиков 5 вкусов:

• Фундучное пралине
  • Фисташковая меренга
  • Малиновый сорбет
  • Кокосовый торт
  • Банановый пудинг

Сегодня я вам расскажу о банановом пудинге.

ОПИСАНИЕ

Протеиновый батончик Bombbar в шоколаде без сахара – он собрал в себе всё самое лучшее. Большое количество белка - целых 10 грамм. Небольшой вес и размер: батончик весит 40 грамм. Теперь его легче съесть (если ты не справлялась с 60и граммовым) и легче взять с собой. Покрыт натуральным шоколадом без сахара нашего собственного производства: настоящее какао-масло, натуральный подсластитель, отсутствие сахара и вредных масел. Только самые качественные европейские ингредиенты и максимальный контроль производственного процесса. Это – твой Бомббар.

Важно! На фото присутствует пресет, поэтому цвет отличается от реальности. Дальше я буду говорить о том, что все желтое. Я не дальтоник, поэтому не удивляйтесь.

Внешний вид

Черно-желтое оформление. На лицевой стороне написано название батончика и важные пометки о том, сколько содержится протеина и что в данном продукте отсутсвует сахар.

Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде

С правой стороны изображен банановый пудинг и рядом лежащий банан.

Сзади легко можно найти срок годности.

Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде

Рядом со сроком находится пищевая ценность.

Белки:10

Жиры:6.3

Углеводы:3.3

Пищевые волокна:15

Энергетич. ценность:140

Вес (Шт):40 грамм

Срок годности: 12 мес

Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде

белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), вода, банан, кокосовое масло, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель (стевиозид).

Для меня этот состав идеальный. Лично я не вижу ничего лишнего.

Цена: на официальном сайте за упаковку, в которой 30 штук - 1800 рублей. 1 батончик - 60 рублей.

Как за шоколадку, но только для тела намного больше пользы.

Как только вы откроете упаковку, то ваши рецепторы уловят аромат банана, не совсем натурального, но и не химозного.

Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде

Батончик маленький, по сравнению с привычными нам батончиками от Бомббар, покрыт со всех сторон шоколадом.

Если вас смущает этот белый "налет" на батончике, то успокою вас. Батончик свежий и не испорченный, просто из-за перепада температур на шоколаде образуется "поседение", которое никак не влияет на вкус и качество. Я живу в Сибири, поэтому такая картина зимой для меня привычное дело.

Батончик не только менее длинный, но и узенький.

Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде

Под шоколадом находится сам батончик.

Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде

Никаких добавлений в виде орешков или кусочков банана внутри нет.

Теперь по порядку:

Шоколад - особо не чувствуется на вкус, не пластилиновый, тает во рту и в руках.

Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде

Батончик - имеет яркий аромат банана, мягкий, не крошится. Легко жуется, во рту он словно распадается на маленькие кусочки, которые после растворяются.

Шоколад делает батончик более сладким и нежным. Главное, что вкус у продукта не приторный. Жажда после того, как я скушала батончик, не беспокоила.

Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде

Хоть батончик и маленький, он отлично утоляет голод. Да и съесть быстро вы его не сможете, необходимо пожевать. Не думаю, что осилила бы его 60 граммовую версию.

Из-за маленького размера вы можете носить его хоть в кармане ваших штанов.

Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде

Вывод: батончик мне очень понравился, продолжу его покупать. Советую всем, кто хочет питаться правильно и кушать много белка.

❤️Спасибо за внимание!❤️

Хорошего вам дня и покупок!

И не забудьте оценить этот отзыв, вам не сложно, а мне очень приятно!

Достоинства
  • 25% протеина
  • Без сахара
  • Бюджетная цена
  • Низкокалорийный
  • Питательный
  • Сладкий
  • Сытный
Singularityрекомендует