Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 11:15

Я как зависимая от сахара (многочисленные конфетки, шоколад и т.п) даже представить не могла, что мне может понравится протеиновый батончик. Честно говоря я думала, что продукты без сахара не совсем вкусные...как же я ошибалась!

Итак, моя новая любовь - протеиновый батончик Bombbar в шоколаде

БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ В ШОКОЛАДЕ

На обратной стороне указана основная информация

белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), вода, банан, кокосовое масло, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель (стевиозид).

Производитель указал на упаковке пищевую ценность в каждом батончике и в 100 г.

Пищевая ценность в 40 г:

• Белки 10 г
  • Жиры 6,3 г
  • Углеводы 3,3 г
  • Пищевые волокна 15 г;
  • Соль 0,08 г.

Энергетическая ценность - 140.

Батончик очень плотный, внутри желтого цвета и с восхитительным ароматом банана.

Когда пробуешь батончик, то первым делом ощущаешь протеиновую смесь, далее банан с шоколадом.

Если запивать чаем/кофе, то вкус будет не таким насыщенным и как по мне не таким приятным.

Я кушаю батончик не запивая ничем, после того как съела, если хочется, то можно водички попить.

Насыщение приходит быстро, бывает я целый не могу осилить и делю на два раза. Очень нравится брать с собой в качестве перекуса.

Очень вкусно! Ещё я полюбила Миндальную пасту. А мой муж отдал предпочтение более мягкому батончику Фисташковая меренга

25 % PROTEIN

Масса: 40 г.

Срок годности: не более 12 месяцев с даты изготовления.

Стоимость: 1800 р за упаковку 30 шт.

Приобрести можно в магазине BOMBBAR

Искренне советую)

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Питательный
  • Сытный
Недостатки
  • Нет
Stefani20рекомендует
Вот заметила, что у них продукты плотные и сытные, наряду с тем, что безумно вкусные!
06.02.2020
Согласна!)