Новые маленькие батончики протеиновые и в шоколаде.
Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг в шоколаде
Самый-самый... но не для меня + фото
Это маленькие батончики в новой линейке. Их всего 5 вкусов.
3 ореховых и 2 фруктовых. Самые ходовые вкусы у нас в клубе это кокосовый и фундучный)
Вес 40 грамм, без сахара.
Батончик в глазури из молочного шоколада... выглядит батончик как баунти.
Глазурь сладкая.
Внутри банановый батончик, который по вкусу немного напоминает, почему-то лимонный классический без глазури. Батончик ну очень сладкий. Одновременно сладкий и с хорошей кислинкой которая заставляет сводить скулы.
Я давно отвыкла от сладкого... Поэтому некоторые вещи, для меня кажутся излишне сладкими..
Это раньше у меня было 3 ложки сахара к чаю, теперь, вместо сахара, половинка батончика Bombbar Датский бисквит)) Он не такой сладкий и вообще я больше люблю шоколадно-кофейные вкусы.
Батончик внутри лимонного цвета, текстура - зернистая как у сырка, не пластелиновый.
Люблю Бомбар батончики без глазури все вкусы кроме фруктовых, и в основном причина в том, что фруктовые очень сладкие, а батончики в глазури еще сладче.
Поэтому рекомендую самим попробовать)))
Мне банановый на 3/10, только потому-что, сильно сладкий и потому-что он фруктовый)))
Состав отличный.
Кбжу:
калорийность, 140 ккал на батончик, отличный перекус к чашечке чая)))
Много белка и мало углеводов.
Этот банан, конечно, на любителя, почему-то у каждого производителя свое видение бананового вкуса... Самый приятный банан встретила у Solvie нового бисквита.. Он не химический, без кислинки.
А этот, как димонный с оттенком банановой жвачки...