Привет всем, в магазине появились новые печеньки.. я решила обязательно попробовать, так как почти все уже перепробовано или приелось.. Захотелось нового.. Темболее у Фит Кит широкая линейка шоколадных любимых вкусов... Конечно, цена останавливала и если купить 16 вкусов прийдется выложить почти 2000 р(
Печенье Fit Kit Protein Cake Strawberry cream "Клубничный крем"
Розовая лава или как печенье трансформировалось в микроволновке? + фото
Печенье коричневого цвета, сыпучее как и все остальные, консинстенции слепленного мокрого песка который держится вместе за счет глазури.
Молочный вкус... есть кислинка от лимонной кислоты.. и немного содовый привкус. Есть аромат клубники..
Суфле воздушное и тягучее, красивого розового цвета. Имеет ярко выраженный смешанный фруктовый фкус, очень напоминает фруктовые жевательные конфеты Фрутелла.
Вкус не совсем клубничный, а ближе ягодный микс, как мне кажется, и клубника и ежевика и отголоски смородины...
Кстати, я просто не любитель фруктовых вкусов и фисташки, поэтому из 7 вкусов мне понраивлось лишь 5)) А точнее 3 я бы еще точно купила..
Печенье Protein Cake "Клубничный крем" большое - 70 грамм, это больше чем Чикабар в глазури.
Калорийность на этот десерт почти 200 ккал. К примеру 60 грамм печенья в глазури и с калорийной ореховой начинкой у Бомббар стоит больше - 220 ккал.
Кстати, очень интересный результат получается в микроволновке.
Сначала суфле увеличивается в размерах.. потом оседает.
Попробую в следующий раз выдержать 20 сек.. может не опадет.
До
После 30 сек в микроволновке
У меня сначала поднялось огромной шапкой потом опало и потекло лавой..Шоколад потрескался и растаял. Суфле стало немного резиновым и тянулось за вилкой.. главное не дать ему полностью остынуть, а то оно превращается в жвачку.
К примеру, фруктовым вкусам надо в микроволновке меньше - секунд 15, а вот шоколадным - 25 сек, они почему-то тяжелее поднимаются.
Само печенье стало еще более невесомым, а все вместе напоминает воздушное, цветное и рыхлое облако. Удобно есть и вилкой и ложкой) Выглядит бомбезно.
Я здесь миксанула 2 кусочка от вкусов Клубничный крем и Фисташковый крем.
В следующий раз попробую разогреть шоколад) Это будет не так ярко и красиво , но зато вкусно))