Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 01:11

После первой пробы ассорти протеиновых 60граммовых батончиков Bombbar решила попробовать другие вкусы. На этот раз в руках у меня оказался "шоколад - фундук".

Батончик на вид

Внутри упаковки хорошо спрессованный светло-коричневый батончик с вкраплениями орехов.

Хорошо ломается, кусается и жуется. На срезе видно, что и внутри также попадаются орешки.

Состав

Состав: белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, фундук, вода, кокосовое масло, молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, масло какао, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консервант (сорбат калия), натуральный подсластитель (стевиозид).

Линейка этих батончиков самая протеиновая, только подумайте 20г белка на 60г батончика! Именно за это их качество я их и люблю. Углеводов при этом всего 4.1г, жиров 8.2г, фантастика!

Вкус

Легкий привкус шоколада вперемешку с протеином. Попадаются довольно крупные орехи.

Хоть вкус и не сильно шоколадный, к концу поедания он становится отчетливей. Не могу сказать, что прям очень нравится, но и неплохо, есть можно. Орехи передают батончику свойственный им вкус и аромат. Протеиновые батончики:

Покупаю в Интернет-магазине Bombbar.

Достоинства
  • Здоровый перекус
  • Много белка
  • Не приторный
  • Питательный
  • Сытный
Недостатки
  • Вкус на любителя
pippilotaрекомендует