Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 11:12

Продолжаю поиск идеальных батончиков для перекуса с минимумом каллорий и содержанием сахара. На bombbar засматриваюсь давно, хотела сразу взять коробку из ассорти, но в гипермаркете "Лента" наткнулась на них поштучно по акции, взяла несколько вкусов на пробу.

Bombbar "Фундучное пралине"

Не фанат батончиков с фруктовыми наполнителями, если только это не Smartbar с абрикосом, поэтому взяла следующие вкусы:

1. Фундучное пралине;

• 6.8г жиров
  • 6.4г углеводов
  • 15г пищевых волокон
  • 157 ккал

Количество белков неплохое плюс низкая калорийность, беру в качестве перекуса с собой на работу, заменяя конфетки и шоколадки. Очень люблю шоколадки типа Snichers или Milka с арахисом/фундуком и карамелью. Этот батончик отличная более полезная альтернатива моим любимым сладостям.

Bombbar "Фундучное пралине"
Ощущение сытости остается на пару часов.

По вкусу, если честно, ожидала от Bombbar большего, поначиталась о них отзывов и думала, что их батончики взорвут мои вкусовые рецепторы. Оболочка из молочного шоколада, внутри нуга с ярко выраженным ореховым вкусом, в принципе неплохо, но и не вау. Есть его без ничего для меня слишком сладко, поэтому запивала чаем "Greenfield".

Кусь
Bombbar
позиционирует себя как производитель полезных продуктов питания, но я не верю в 100%ную полезность сукларозы, вхоящей в состав. Но и в привычных сладостях к чаю тоже мало, что полезного, поэтому я не беспокоюсь на счет состава. Буду пробовать другие вкусы.😊

О других протеиновых батончиках:

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Мало углеводов
  • Много белка
  • Сытный
Недостатки
  • Цена
pippilotaрекомендует
обожаю эти батончики в шоколаде, фундучный самый сладкий и вкусный.
03.11.2020
А другие бомббар не пробовали? С жидким центром?))
пробовала все вкусы из этой линейки. А из батончиков еще КЕТО, ну и печенья с бисквитами.
Все вкусное. С жидким центром еще не пробовала.
03.11.2020
Про Кето тоже наслышана)) Спасибо за информацию))