Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте,
наверное многие любят, хотя бы иногда, съесть что-нибудь сладкое и вкусное. Обычно такие сладости не несут никакой пользы: в составе на первом месте рафинированный сахар, пальмовое масло и заменитель какао-масла. Как же здорово, что Bombbar делает вкусные сладости с натуральным заменителем сахара, да еще и мега сытные и полезные. Но и здесь, как говорится, я дорвалась и получила побочный эффект.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Протеиновый батончик Bombbar Keto-Bar Миндальная Нуга и Ваниль.
Вес: 40 г.
Произведено в России по ТУ:
10.82.23-021-06585958-2019
Не требует специальных условий хранения, но я хранила в холодильнике, так как в составе есть орехи (миндаль) и кокосовое масло.
Срок годности: 6 месяцев. Мне пришли батончики со свежей датой производства (22.06.2020).
Цена: за упаковку батончиков в количестве 12 штук - 960 рублей. Можно, конечно, купить и всего несколько штук на пробу. Но у Bombbar почти всегда есть крутые акции и скидки.
Где купить: в нашем городе Bombbar продается в сетевых магазинах, а еще можно заказать на официальном сайте производителя: [ссылка]
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА:
Хочу обратить внимание, что съев всего 1 батончик (40г.) ваш организм получит целых:
Круто, что можно есть сладкое, но при этом не портить зубы. В батончиках рафинированный сахар заменен на природный подсластитель. А еще, на первом месте, миндаль и его реально много в батончике Bombbar. В связи с этим, 1 батончика будет более, чем достаточно, чтобы утолить голод.
Каждый кетобатончик Bombbar упакован в полиэтиленовую упаковку. Если брать сразу 12 штук, то дополнительно батончики упаковываются в бумажную коробочку.
На упаковке есть вся необходимая информация о продукте, составе и данные производителя.
ХАРАКТЕРИСТИКА:
Структура - плотная (при разломе батончика - рыхлая) и маслянистая, поэтому не советую есть батончик голыми руками, лучше немного раскрыть упаковку и потихоньку есть из нее.
Протеиновый батончик Bombbar Keto-Bar Миндальная Нуга и Ваниль
В составе очень много орехов (миндаля). Орехи дробленные, но довольно крупные.
Протеиновый батончик Bombbar Keto-Bar Миндальная Нуга и Ваниль
Цвет - похож на цвет миндаля в кожуре, светло-бежевый.
Аромат - интересный, пахнет не совсем понятно, вроде и миндалем не сильно, но я почувствовала аромат сухофруктов, хотя в составе их нет.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Итак, перед вступлением хочу обратить внимание, это указывает производитель на упаковке:
Содержит сорбит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Для непосредственного употребления в пищу как продукт с высоким содержанием легкоусвояемых молочных белков.
Так вот, я это не учла. И как говорится, во всём нужна мера. А я дорвалась. Ну, вкусно же...
Сварила чашечку кофе и съела сразу 2 штучки кетобатончика.
Протеиновый батончик Bombbar Keto-Bar Миндальная Нуга и Ваниль
Не успокоилась, и в течение часа съела еще один. Сверху "шлифанула" двумя кусочками белого, свежего батона с вкуснейшей шокопастой Bombbar.
Шоколадная паста Bombbar
И тут я прочувствовала всю прелесть предупреждающей записи:
слабительный эффект
Да-да, в течение дня мне этот самый эффект был обеспечен. Ко всему прочему, из-за большого содержания орехов, а они надолго сохраняют сытость, но при этом (да простит меня производитель, это не легкоусвояемый белок) надолго могут задержаться в желудке. Я чувствовала тяжесть в желудке.
Не будьте как я, ешьте по 1 батончику Bombbar. Он реально очень сытный, но только один.
Что мне понравилось в кетобатончиках Bombbar:
1. Дают сытость надолго. Можно взять с собой в сумке и перекусить, если нет другой возможности нормально поесть. Также перекусить перед тренировкой. Это настоящая находка для тех, кто занимается спортом.
2. Так как в составе природный подсластитель, то на моих зубах я не почувствовала неприятного налёта, который возникает от употребления сладостей (в частности, шоколадных конфет) на рафинированном сахаре.
3. Батончик содержит полезное вещество:
Инулин - пищевые волокна. Является жизненно необходимым для нашего организма. Пищевые волокна - это своего рода, скраб для нашего кишечника. При регулярном и полноценном поступлении в организм они предотвращают образованию запоров, способствую регулярному освобождению кишечника от непереваренных остатком пиши.
4. В составе батончиков нет пальмового масла. Оно заменено на полезное
кокосовое масло
Что мне не понравилось:
1. Из одного плюса вытекает небольшой минус. Так как природным подсластителем является
стевиозид, а он слаще сахара в 250 раз
Поэтому его нужно совсем немного. Мне бы хотелось меньше сладости в кетобатончике. Просто так кетобатончик (без воды и чая) будет приторно сладким.
2. И еще при употреблении частички батончика прилипают к зубам, не сильно, но все таки это не совсем приятно.
ИТОГИ:
Рекомендую к употреблению в количестве 1 штуки за раз, не более.
плюсы:
натуральный состав;
у Bombbar проходят постоянные акции и скидки, можно купить их продукцию по отличной цене;
хороший перекус перед тренировкой или в дороге.
минусы:
главное - не переборщить с количеством (а с Bombbar это порой трудно сделать);
частички массы батончика могут липнуть к зубам
довольно сладкий (излишне сладкий, хочется чуть меньше сладости, но это мое мнение)
Надеюсь мой отзыв поможет принять правильное решение при выборе продукта)