Опубликовано 14 Январь, 2018 - 21:23

Девчонки, привет!

Хочу поделиться впечатлениями об этих тенях, которые мне подарили на день рождения в конце сентября.

? Цена в Рив Гош 840 руб.

?Пигментация средняя, по-моему. Лучше посмотрите свотчи при разном освещении (без базы), потому что это понятие, по-моему, достаточно субъективное, все по-разному оценивают степень пигментации. Наслаиваются хорошо.

При искусственном освещении, без базы.
?Мягкие, хорошо тушуются и наслаиваются. Сильно сыпятся блестки из розового, просто ?. В этом отношении именного у розового качество не лучше дешевых китайских подделок, даже патчи не всегда спасают.

?Цвета:

*серо-коричневый - по мне, это дуохром, в палетке серый, на фото коричневый. Сатиновый.

*розовый - матовый с блестками. Не сатин и не шиммер, а именно частички блестящие серебристые. При нанесении осыпаются почти полностью. Губка/поролонка/спонж хорошо справляется с их удалением. Либо сразу лучше патчи приклеить.

*фиолетовый - сатиновый, на темно-серой базе фиолетовое напыление.

*бежевый - матовый. Наименее пигментированный, но всё же заметный в сравнении с веком без теней. Идеальный базовый и растушевочный оттенок.

?Без запаха.

?Стойкость: я все тени наношу на базу, бюджетную от Avon или от Maybelline Color tattoo в оттенке 91 Creme de rose. На них стойкость отличная.

???Хорошая самодостаточная палетка для любителей холодной гаммы. Розовый вполне и днем можно использовать легким слоем, в реале он не настолько яркий, как камера показывает. Только лучше его наносить влажным способом. Темные и как стрелочка влажным способом применимы.

Прикладываю пару макияжей.

В смоки добавила темно-фиолетовый карандаш, тени использованы все 4 оттенка (снизу вверх): серый, фиолетовый, розовый, бежевый. На мне smokey eyes - это всегда ведьминский макияж, поэтому использую его легкую версию, без обводки темным контуром, особенно нижнего века.

Видеосвотчи и видео макияжей можно посмотреть здесь (цветопередача на видео отличается от фото).

Достоинства
  • Высокая пигментированность
  • Дизайн
  • Легко наносятся и тушуются
Недостатки
  • Могут осыпаться
  • Розовый сыпучий
  • Трудноудаляемые блестки в розовом
Auricaрекомендует
14.01.2018
Мне больше всего серо-коричневый оттенок понравился. С удовольствием бы купила его отдельно.
14.01.2018
Olivia, отдельный рефил - хорошая идея, но я не уверена, что у NYX они вообще есть, палетки одни. Мне ещё бежевый матовый нравится, хорош как базовый оттенок на всё веко.
14.01.2018
Почему, есть и моно-варианты. Просто подобрать идеальный оттенок сложно.
15.01.2018
Понятно. Наверно, это я пропустила их однушки. Ой, вспомнила, не так давно много призматиков одиночных выпустили, точно.
15.01.2018
Они самые)) Там много красивых оттенков, но как всегда, увидела этот и сразу загорелась. Теперь нужен только он))
Красивые оттенки.
Да, и мне нравятся.