Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 15:42

Как я уже писала, не так давно, нам с мужем изрядно поднадоели пакетированные чаи, и мы решили попробовать чаи в россыпи. Первый раз мы купили несколько видов зеленого чая, а в этот раз купили несколько видов черного чая.

Одним из купленных нами чаев, был чай от Русской Чайной Компании с чарующим названием названием Ночь Клеопатры.

Разнообразная смесь лучших образцов чёрного чая из Индии и Цейлона, с зелёным чаем-"порохом", кусочками папайи, ананаса, изюмом, лепестками подсолнечника. розы, мальвы, с литьями чёрной смородины. Загадочный чай, прекрасный и нежный, как сама Клеопатра. Богато украшенный экзотическими фруктами и яркими лепестками цветов - для настоящих цариц.

Состав: чай черный рассыпной листовой крупный, чай зеленый рассыпной листовой крупный, изюм, кусочки ананаса(ананас, сахар, подкислитель: лимонная кислота), кусочки папайи( папайя, сахар, подкислитель: лимонная кислота), листья черной смородины, лепестки подсолнечника, лепестки розы, лепестки мальвы, ароматизировано маслами.

В сухом виде чай имеет приятный ненавязчивый фруктовым аромат.

Вот так чай выглядит в россыпи:

Ну весьма обычно и не так интересно, как, например, чай Дорогой бабушке.

В заваренном виде, чай также абсолютно обычный. Ничего интересного.

Вкус...

Сначала ощущение, будто пьешь обычный черный чай без добавок. Но потом вкус раскрывается и чувствуется фруктово-цветочный привкус. Но этот привкус еле заметен, и это придает чаю изюминку.

Пить чай очень приятно. Ярко-выраженного послевкусия нет.

Мне очень понравился этот чай. Его оценят те, кто любит классический чай с легким фруктовым привкусом.

Я рекомендую попробовать этот чай!

Достоинства
  • Легкий привкус
  • Нет навязчивого аромата и приторного привкуса
Santoriniрекомендует
28.02.2017
Покупала этот чай много раз, мне он очень нравится)