Привет всем кофеманам!
Я уже не однократно писала здесь что безумно люблю кофе и готова его пить литрами! Да, даже растворимый кофе может быть вкусным! И так как я любитель навернуть кофейку и вечерком, со сном у меня проблемы! И о благо придумали кофе с уменьшенной дозой кофеина! Работает ли? Проверила и сейчас расскажу!
Внешний вид: стеклянная фигуристая банка, этикетка и в целом оформление "типичный Якобс!"
ПО бокам на этикетке есть общая информация
ПО qr-коду можно перейти на сайт
Объём банки 95гр. Этого вполне мне хватает на пол месяца активного использования, с учетом что друзья приходят в гости 😊
И главная загвоздка - низкое содержание кофеина!
Гранулы практически все одного размера, светло коричневого цвета. Быстро растворяются в горячей воде.
Аромат очень приятный и яркий! Вот у кого, а Якобс всегда с ароматами не подводит.
При заваривании аромат усиливается, на вкус нет явной горечи или кислоты!
Можно пить чистый кофе или добавлять молоко, сливки, сгущенку - кто как любит.
Я пью чисто черный кофе и изредка могу добавить сливок.
Вкус кофе нежный и приятный! Что мне нравится, его можно пить много - сердце не колотит. ДА он не супер крепкий, но для любителей именно кофейного аромата и вкуса - идеальный вариант.
Есть нарушения со сном? Скажем так - если пить непосредственно перед сном, уснуть тяжело! Если выпить вечером часов в 6-8, тогда спокойно ляжете спать))
Где приобрести: продуктовые магазины
Цена: около 400 рублей
Из минуса только то, что он есть не во всех магазинах, и без акций выходит дороговато!
А так -
Рекомендую попробовать!