Найти
Продукты
Разные продукты
Кофе растворимый сублимированный
АШАН Красная птица
Кофе растворимый сублимированный АШАН Красная птица декофеинизированный "decaf"
— отзывы
Подробности
24.06.2024
+7 фото
Между цикорием и Jacobs Day&Night.☕
На сегодняшний день это третий декофеинизированный растворимый кофе, который мне довелось попробовать.
Растворимый кофе GRANDOS GOLD без кофеина: 100% натуральный сублимированный высшего качества декофеинизированный
03.08.2021
14:29
+8 фото
Есть ли кофеин - тонометр покажет?☺
Берем этот бескофеиновый напиток в Ашане уже не один год. По цене - где-то 350 рублей. Хватает надолго, ибо не кофеманы, да и гипертония имеется.
Sweet_Lady
11.07.2022
09:11
+5 фото
Впервые попробовала декаф - кофе без кофеина. Мои впечатления. Отличается ли вкус от обычного кофе? Плюсы кофе без кофеина☕️
Всем привет! С начала лета я отказалась от многих …
Кофе натуральный растворимый сублимированный Ambassador Platinum Decaffeinated
int_hotabch
20.08.2020
18:47
+3 фото
Самый ужасный кофе, что я пробовала!
Я больше люблю чай, но кофе всегда пью по утрам. Когда закончился наш привычный кофе, то увидела в магазине привлекательную баночку по не…
Фруктовое пюре Дары Кубани из яблок, бананов и клубники, с 6 месяцев
Критик с теплом
07.09.2024
22:21
Пюре с клубникой для малыша. Вкусное, полезное и безопасное!
Это пюре я нашла в продаже в Магните. Я очень хотела ввести дочке в регулярный прикорм пюре с клубничкой, поэтому в…
Чай Dilmah Caramel черн. байх с аром. карамели пак.
roman.ru
09.08.2018
06:58
Специфический вкус от известного производителя.
Пробегая взглядом в магазине Магнит по полке с чаем остановился на известном бренде Dilmah.
Annarusabella
29.03.2023
13:47
+10 фото
Впервые пробую кофе без кофеина ☕И что из этого вышло? Нелепая история и очередной приступ шопоголизма🤦♀️
Здравствуйте. Сегодня будет очень интересно.
Растворимый кофе San D'or Premium blend c добавлением молотого
Карина_Ивановна
27.11.2024
14:12
+10 фото
Эквадорский натуральный растворимый кофе из Арабики и Робусты ✨San D'or Premium Blend➥Небычный вкус и яркий аромат
Доброго всем времени дня!
Как все устроено. Иллюстрированная энциклопедия устройств и механизмов. Дэвид Маколи, Нил Ардли
HeLLsinki
17.08.2017
09:07
+16 фото
3 700 руб. А сколько Вы готовы отдать за книгу? Какое издание энциклопедии Дэвида Маколи выбрать? "Как все устроено" 2014 г. или "Как все устроено сегодня" 2016 г. ?
Кофе TESCO Gold Decaffeinated Freeze Dried Coffee .(Золото без кофеина Гранулированный кофе)
Korablik777
26.09.2014
01:32
+2 фото
Нашла отличное кофе, без усиленного кофеина.
Замечательное кофе . При открытии крышки пошел аромат свежеприготовленного кофе КАПУЧИНО. Реально я еще такого запаха не встречала.
Растворимый кофе Monarch Day & Night
06.11.2023
22:11
Рубит похлеще, чем снотворное!😃
Только благодаря написанию данного отзыва поняла что отношусь к той категории людей, которых после чашки кофе клонит в сон.
Пакеты для заморозки Master Fresh 30 шт, размер 25*32 см
Женские штучки
31.03.2024
15:00
+9 фото
Если бы были фиксаторы или завязочки, было бы вообще отлично.
Всем привет! Приближается лето, а это значит и новый урожай.
Растворимый кофе Jacobs Day&Night декофеинизированный в мягкой упаковке
E_one
26.12.2023
00:16
Словно пью настоящий кофе, но без неприятных последствий!
Добрый день! Сегодня хочу сделать отзыв на кофе Якобс с низким содержанием кофеина.
Растворимый кофе Jacobs Monarch без кофеина
kristin90
18.10.2019
20:51
+5 фото
Кофе без кофеина, или "безалкогольный кофе"? - как его делают и какой он на вкус?
Доброго времени суток! Раньше я любила кофе,и выпивала в минимум одну чашку в день.
Витамины для детей Tree of Life Омега 3 + Витамин E и D с клубникой
La_Bohème
23.12.2021
19:32
+14 фото
Все в одном: БАД - находка для детей с Вайлдберриз
Рыбий жир для детей дается с трудом)) Если мой ребенок читает это в названии или понимает по вкусу, отказывается пить такой бад…
Кофе молотый ВкусВилл / Избёнка Декаф
Strollingcat
25.06.2022
18:37
+9 фото
Вкусный кофе без кофеина. Модный декаф из Вкусвилла
Увидела у знакомой кофе декаф. Заинтересовалась. Это кофе без кофеина, он подходит гипертоникам и людям, которым вреден кофеин.
Кофе натуральный растворимый сублимированный Ambassador Platinum Decaffeinated
Lenochka812
17.03.2019
13:01
+3 фото
Как остановить вымывание кальция? Один из вариантов - перейти на кофе без кофеина.
Где-то прочитав, что кофеин вызывает вымывание кальция из организма, а также повышает…
Кофе сублимированный Carte Noire растворимый без кофеина
Veronika_lajjt
12.01.2015
01:58
Не верю, что есть какой-то кофе без кофеина лучше этого (если у вас есть варианты, пишите))
Несколько лет этот кофе у меня не переводился, покупала банку за банкой.
Кофе D'Arte Light
Tonic2014
15.02.2021
17:23
+4 фото
Что же в этом кофе такого, почему он такой дорогой?
Всем здравствуйте, кто зашел почитать мой отзыв! Отзыв сегодня кофейный, для любителей кофе и кофейных церемоний.
Чай Dilmah Caramel черн. байх с аром. карамели пак.
miss_ka
13.11.2013
20:32
Обычный чай, с тонким ароматом карамели.
Мой молодой человек увидел этот чай и ему его захотелось. С карамелькой как-никак)) И вот наконец вчера мы его купили.
E_one
22.04.2024
22:30
+1 фото
Кофейного запаха я не почувствовала, Якобс нравится больше
Добрый день! Сегодня расскажу о моем опыте с очередным кофе без кофеина (с низким содержанием кофеина).