Найти
Подробности
Женские штучки
31.03.2024
+9 фото
Если бы были фиксаторы или завязочки, было бы вообще отлично.
Всем привет! Приближается лето, а это значит и новый урожай.
Пакеты для заморозки SC Johnson Ziploc 14 шт 3,8л
Женские штучки
31.03.2024
16:13
+11 фото
Плотные и удобные пакеты.
Всем привет! Одно время я не покупала пакетов для заморозки, а использовала обычные полиэтиленовые пакеты, и частенько эти пакеты рвались, приходилось складывать в…
DuoSlept
10.04.2020
05:24
+19 фото
Масочку в карман,а потом на лицо?-Не надо так☝️Теперь ни шагу из дома без "зипа"✔️А еще замораживаю масло и использую как косметичку.Сначала подумала,что они для духовки,теперь даже рада,что нет
Пакеты для заморозки Topper Zipper со встроенной застежкой молнией
Belka.Betmen
26.09.2017
13:58
+6 фото
Универсальные пакеты, удобны не только для заморозки.
Доброго времени суток! Мой сегодняшний отзыв посвящается универсальным закрывающимся пакетам.
Ninaviktory
07.06.2018
13:39
148
+11 фото
❀Какие овощи и фрукты можно замораживать? ❀Заготовки на зиму!❀ ?Спешу поделиться своим опытом. Отзыв для всех мамочек и не только.❀ И, конечно же, пакеты слайдеры для заморозки!!! ❀
Фруктовое пюре Дары Кубани из яблок, бананов и клубники, с 6 месяцев
Критик с теплом
07.09.2024
22:21
Пюре с клубникой для малыша. Вкусное, полезное и безопасное!
Это пюре я нашла в продаже в Магните. Я очень хотела ввести дочке в регулярный прикорм пюре с клубничкой, поэтому в…
Пакеты ООО "Спринт-пласт" для замораживания
Alise S
02.12.2019
11:17
+1 фото
Хорошие прочные пакеты для замораживания и хранения
Привет, друзья. Кончились пакеты дома и про походе в магазин купили новую упаковку пакетов.
Пакеты для замораживания TESCOMA 4Food
Ирина ArtNov
17.07.2019
19:29
Пора заморозок,пора за пакетами TESCOMA)))
Эти пакеты я приобрела неделю назад в магазине "эльдорадо», ранее перед сезоном заморозок я заказывала аналогичные пакеты в икее, но делать…
Пакеты для замораживания ООО "Грифон" Биоразлагаемые перфорированные в рулоне 3 л.
Vika_Q
04.04.2023
17:11
+12 фото
Обычные пакеты, биоразлагаемые пакеты не разлагаются
Рулон пакетов был в прозрачной, запечатанной упаковке. Срок годности на упаковке найти не смогла.
Овощечистка Atmosphere Arti-shock
Эл Хантрис
24.09.2022
06:51
Влюбилась в дизайн и решила попробовать - не жалею
Такую стильную помощницу встретила взглядом в магазине магнит, тут же ухватила её к покупкам.
Пакеты для заморозки Topper Zipper со встроенной застежкой молнией
zebra_83
16.09.2020
14:25
Не заменимы в холодильнике
Давно хотела прикупить подобные пакетики. Поиск привел к пакетам фирмы "Toppits" с застежкой Zipper для хранения, замораживания продуктов.
Овощечистка SATOSHI с керамическим лезвием Katto
Medkarket
18.01.2021
21:06
+3 фото
Овощечистка которая изначально была не очень, со временем минусы усугубились.
Всем привет сегодня хочу рассказать про овощечистку от фирмы сатоши.
Пакеты-слайдеры для хранения продуктов Qualita
Ulja76752
07.06.2018
11:53
+4 фото
Отличная находка!
Раньше про пакеты-слайдеры я не слышала. Мне про них рассказала свекровь. И вот я приобрела пакеты-слайдеры для хранения продуктов Qualita. В упаковке 15 штук объемом 1 литр.
Лайнер L'Oreal Paris для глаз SUPER LINER TATTOO SIGNATURE
Highly Likely
13.03.2020
23:34
+8 фото
Просто плохой и бестолковый лайнер. Много показательных фото. Сравнение с лайнерами от Pupa и Bourjois.
Доброго дня, Нужен был лайнер, мой любимый фломастер от…
Пакеты для заморозки Paterra С замком-слайдером
Мария Соловей
13.11.2019
11:52
+5 фото
Замечательные пакеты!!! Одни из лучших помощников в сезон заготовок!
Всем добрый день! Сегодня мой отзыв будет о пакетах для замораживания со слайдером Paterra.
Нож для очистки IKEA СТЭМ
TinaSava
07.11.2014
02:01
Как я полюбила чистить овощи...
Неудобный брат этого ножа заставил попробовать купить меня этот ножик! Теперь я обожаю чистить овощи! Плюсы: Кожура срезается очень тонким слоем, т.е.
Подводка-фломастер для глаз Lottie London Wing woman
Алёна Каширина
06.05.2022
20:37
+14 фото
На отличницу не "тянет"...
Приветствую всех заглянувших! Героем сегодняшнего отзыва будет бюджетная подводка-фломастер для глаз Lottie London Wing woman.
Aeternum
01.10.2017
18:03
+2 фото
Эти пакеты лучший вариант для заморозки! Три вида пакетов-слайдеров Фрекен Бок и в морозильной камере порядок!
Всем привет! Универсальные пакеты Фрекен Бок…
Овощечистка-нож Домашний сундук Универсальный для овощей и фруктов
Antoninka123
30.11.2023
06:51
+8 фото
Очень острая овощечистка-нож!
Привет! Я привыкла чистить овощи ножом, для меня этот способ привычный. Овощечистку решила купить, потому что именно эту очень хвалили.
Пакеты ООО "Спринт-пласт" для замораживания
Sashka1
15.01.2024
13:55
Хорошие пакеты для замораживания!
Я очень люблю замораживать различные продукты и делать заготовки. Так как не люблю многое покупать, ведь сейчас мало что можно найти хорошего качества.
Пакеты для заморозки Pro 100
Татьяна Kap
27.11.2022
17:14
+3 фото
Пакеты с застёжкой неплохие, но с минусами
Всё здравствуйте! Искала пакеты для заморозки и наткнулась в Fix price на пакеты с застёжкой. Идут два размера 1515 и 1821.