Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 11:52

Всем добрый день! Сегодня мой отзыв будет о пакетах для замораживания со слайдером Paterra.

Я приобретала пакетики двух объёмов 1,5 литра и 3 литра. Ещё на пробу брала такого же объёма у этой фирмы пакеты с замком zip-lock (их не рекомендую, очень неудобные в использовании).

Пакеты изготовлены из прочного и плотного материала, в этом заключается как их основной плюс, так и один из минусов!Почему плюс? Да потому, что при правильной заморозке и хранении именно в этих пакетах: каждый овощ пахнёт собой, каждая ягодка пахнёт собой, а не мясом/рыбой или перцем болгарским)Почему минус? В них нельзя заморозить белокочанную капусту (я заморозила по старинке: в двух обычных полиэтиленовых пакетах в виде бомбочек).А так пакетики просто замечательные, очень удобные и вместительные))) Всем рекомендую к покупке! В них я заморозила в этом году абсолютно все овощи и ягоды с дачи (запеченую свеклу, морковь, томаты во все возможных видах, перец болгарский, черешню, вишню, малину, чернику, чёрную смородину). В морозилке все выглядит очень эстетично и аккуратно! Хранится все замечательно! Вкусовые качества продуктов замечательные (все, кто кушает, не могут поверить, что приготовлено из замороженных овощей).Ну и самый главный плюс))) Теперь любой супчик или тушение готовятся за 5-10 минут (нужно только почистить и нашинковать картофель)!!!Также эти пакетики я использую для заморозки и хранения фарша, варенников и пельменей! Все супер!!! Ни разу не подвели! Ведь это так здорово, когда промозглой осенью и снежной зимой в твой тарелке настоящее лето)))

Достоинства
  • Большой объем, прочные, плотно закрываются
Недостатки
  • Нет
Мария Соловейрекомендует
13.11.2019
Тоже нравятся такие пакеты и в морозилке очень аккуратно все выглядит 😊
О да, это удобно.
13.11.2019
Классные какие)) крутая идея))
13.11.2019
За что люблю Айрек узнаешь много нового для себя. Действительно, нужные пакеты