Найти
Овощечистка
Подробности
Эл Хантрис
24.09.2022
Влюбилась в дизайн и решила попробовать - не жалею
Такую стильную помощницу встретила взглядом в магазине магнит, тут же ухватила её к покупкам.
Овощечистка Atmosphere Arti-shock, артикул АТ-К2539
Latailes
12.05.2023
18:11
+11 фото
Отличная покупка из магазина Магнит. Удобная, надежная овощечистка.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
Ksuksunyaa
12.09.2024
11:33
+5 фото
Овощечистка с магнита за 56 рублей, проверено, отличная!)
Приветик!) Уже много лет овощи чистию я только специальными овощечистками.
Весы кухонные электронные LUMME LU-1341
Осеннее настроение
05.09.2019
18:06
+17 фото
"Черничные" помощники при моей девичьей памяти. Не без недостатков, но мне они все равно очень нравятся.
Я хотела электронные кухонные весы с тех пор как стала…
Пакеты для замораживания ООО "Грифон" Биоразлагаемые перфорированные в рулоне 3 л.
Vika_Q
04.04.2023
17:11
+12 фото
Обычные пакеты, биоразлагаемые пакеты не разлагаются
Рулон пакетов был в прозрачной, запечатанной упаковке. Срок годности на упаковке найти не смогла.
Весы кухонные LUMME LU-1340
амнеSия
10.09.2022
20:03
+22 фото
Так ли нужны кухонные весы? LUMME LU-1340 в расцветке ягодный микс - яркий аксессуар на вашей кухне.
Здравствуйте Я давно хотела купить кухонные весы для окрашивания.
Весы кухонные электронные MARTA MT 1634
anndеlight
01.11.2021
13:49
+13 фото
Три года ими пользуюсь, довольна! Простой и понятный функционал, красивый дизайн
Кухонные весы Marta MT-1634 я купила три года назад, заказав их то ли в ДНС, то ли в…
Пакеты ООО "Спринт-пласт" для замораживания
Sashka1
15.01.2024
13:55
Хорошие пакеты для замораживания!
Я очень люблю замораживать различные продукты и делать заготовки. Так как не люблю многое покупать, ведь сейчас мало что можно найти хорошего качества.
Селестия
01.11.2022
11:01
+5 фото
До чего понравилась, что купила вторую. Овощечистка из Магнита, которая не тупится уже больше двух лет.
Добрый день! Чистить овощи я предпочитаю овощечисткой, а не…
Пакеты для заморозки Master Fresh 30 шт, размер 25*32 см
Женские штучки
31.03.2024
15:00
+9 фото
Если бы были фиксаторы или завязочки, было бы вообще отлично.
Всем привет! Приближается лето, а это значит и новый урожай.
Овощечистка SATOSHI с керамическим лезвием Katto
Medkarket
18.01.2021
21:06
+3 фото
Овощечистка которая изначально была не очень, со временем минусы усугубились.
Всем привет сегодня хочу рассказать про овощечистку от фирмы сатоши.
Нож для очистки IKEA СТЭМ
Oceanfest
23.03.2014
11:20
Не подходит для картошки, свеклы и яблок
Я когда-то давным-давно уже купила этот нож в Икее, в надежде, что такой яркий красивый инструмент будет гораздо приятнее использовать, чем старый …
Весы кухонные электронные LUMME LU-1341
red crane
19.06.2020
13:01
+11 фото
Кухонные весы LUMME LU-1341- помогут тем, кто отслеживает кол-во съедаемого, незаменимы в готовке и просты в использовании! + подскажу классное прилолжение для подсчета килокалорий!
Светлана Юрьевна
08.09.2013
20:54
Прочные и экологичные
Я мало варю варенья, в основном замораживаю ягоды. Очень понравились эти пакеты, тем более, что биоразлагаемые пакеты для мусора этого производителя покупаю постоянно.
Овощечистка-нож Домашний сундук Универсальный для овощей и фруктов
Antoninka123
30.11.2023
06:51
+8 фото
Очень острая овощечистка-нож!
Привет! Я привыкла чистить овощи ножом, для меня этот способ привычный. Овощечистку решила купить, потому что именно эту очень хвалили.
Пакеты для заморозки Pro 100
Татьяна Kap
27.11.2022
17:14
+3 фото
Пакеты с застёжкой неплохие, но с минусами
Всё здравствуйте! Искала пакеты для заморозки и наткнулась в Fix price на пакеты с застёжкой. Идут два размера 1515 и 1821.
Набор кухонных принадлежностей Royal Kuchen Кулинарные приборы
Poltorashka
12.04.2020
15:27
+9 фото
Стоит ли кухонный набор для готовки своих денег?
Приборы для готовки Royal Kuchen появились в сети магазинов "Магнит" достаточно давно, в момент появления кастрюль, таких как: кастрюля …
Весы кухонные LUMME LU-1340
Осиновка
25.12.2020
00:58
+1 фото
Облепиховая радость и нервяк в одном "флаконе"
Я купила кухонные весы LUMME LU-1340 в расцветке с облепихой, есть и другие вариации: ягодный микс, черешня, слива, лесные ягоды, черника.
Пакеты ООО "Спринт-пласт" для замораживания
Alise S
02.12.2019
11:17
+1 фото
Хорошие прочные пакеты для замораживания и хранения
Привет, друзья. Кончились пакеты дома и про походе в магазин купили новую упаковку пакетов.
Весы кухонные электронные MARTA MT 1634
DarkSud
24.10.2019
07:26
+5 фото
Необходимо, а также надежно вроде.
1.Старые 2.Вторые Приветствую Характеристика товара: Новая штука, но не для дома. В принципе они стояли совсем не дорого, а именно 470 рублей.
Кристина2356
12.09.2024
21:42
Год использования и только положительные моменты в использовании овощечистки. Бюджетная и довольно удобная в быту. Незаменимая вещь в быту для каждой хозяйки.