Привет!
Я привыкла чистить овощи ножом, для меня этот способ привычный. Овощечистку решила купить, потому что именно эту очень хвалили.
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от использования универсальной овощечистки-ножа "Домашний сундук".
Описание товара
Нож универсальный для овощей и фруктов предназначен для нарезки, очистки и шинковки. Легок в использовании. Продуманная конструкция лезвий делает изделие безопасным. Специальные отверстия на ручке помогут измельчить в пюре чеснок, картофель и яблоки.
Достаточно подробное и привлекательное описание, потому и захотелось купить эту овощечистку.
Кстати, при всех своих плюсах, стоит она чуть больше 100 рублей.
Упаковка и качество
Продаётся овощечистка на картонной подложке. Сразу видно, что изготовлена она из крепкого пластика.
Размер небольшой, удобно лежит и в женской, и в мужской руке.
До покупки этой овощечистки я однажды покупала другую. Она была хлипкая и очень неудобная, может быть, поэтому я и не стала продолжать попытки найти хорошую, качественную.
Опыт использования
Сразу скажу, что я пользуюсь овощечисткой только для очистки овощей и фруктов.
Чеснок ею я не давлю, нарезку не делаю. Все-таки привычнее пользоваться ножом и давилкой для чеснока.
Но чистит овощи она быстро. Лезвия очень острые, но при этом, даже не зная, как обращаться с данным предметом, порезаться сложно.
Нож хорошо скользит по поверхности, тоненько считая кожуру. Лезвие подвижное, но я быстро приноровилась к нему. Муж, так вообще, сказал, что это самая удобная овощечистка из всех, которыми он пользовался.
Рука не устает, в целом, овощечистка оказалась удобнее и быстрее ножа. Промывается легко.
Благодарю за прочтение отзыва!