Опубликовано 25 Январь, 2016 - 16:17
Овощечистка 3 в 1. Настоящее подспорье на кухне: очистит, нарежет соломкой, превратит в пюре. Неоценимая помощь любителям самостоятельно готовить морковку по-корейски!
Лесная Фиалкарекомендует
удачная овощечистка,спасибо за ссылку на товар ,тоже такую давно ищу,в магазинах она либо совсем дорогая либо совсем плохенькая
Есть у нас похожая. Только надо немного приспособиться и уже все дела с ней превращаются в удовольствие. 😊
Для чистки мне боьше по душе с вертикальными лезвиями, но и эта модель в хозяйстве не залежится)
У меня есть такая штучка, но ничего чистить ею не научилась 😊 Хотя многие ее так хвалят 😊 Чищу только рыбу 😊
Оу! Как вовремя! Я как раз ищу для такой нарезки терку) Сейчас закажу по Вашей ссылочке)
Я коллекционирую овощечистки)) такой формат правда для меня не совсем удобен. Я люблю продольные)) но это дело привычки
Какая удачная вещица! Закинула себе в корзину, стоит недорого совсем 😉
А я раньше для корейской моркови ручным комбайном пользовалась, но он вышел из строя(
Как раз присматриваюсь к этой овощечистке! Ваш отзыв прям как бальзам на душу, хоть не буду мучиться сомнениями и сразу куплю её! Спасибо!)
Забрала в закладки, так как чувствую, что моя фикспрайсовская овощечистка скоро накроется...
Эту вещицу вполне можно найти и в магазинах города. Подтверждаю, чистит она отменно.Другие функции не проверяла, но то, как она справляется с подвядшими овощами, заслуживает внимания и похвалы.