Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 19:31
Вещь полезная в быту. Овощечистка с керамическим лезвием Fix Price. +НЕСТАНДАРТНЫЕ МЕТОДЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Достоинства
- Дешевая
- Легкая и удобная
- Удобно чистить овощи
_Bestia_рекомендует
а мне вот всё по - старинке, удобнее ножиком чистить. Всё никак не могу привыкнуть к овощечистке
Анитикин, я втянулась))) Хотя до этого считала - что можно и ножиком обойтись, теперь не представляю КАК МОЖНО без овощечистки??? 😊
Мне такую подарили пару лет назад, только потом я узнала, что эта овощерезка из Фикса 😂 Пользуюсь года 2, до этого она вообще без дела лежала, так как мне казалось, что она вообще ничего не сможет почистить 😂 А теперь как и вы морковку на раз, два, три чищу. Правда с картофелем сложнее, я никак не смогла приноровиться, ножом мне удобнее. А кабачки, морковь, свекла, иногда редис - милое дело 😊
Эмма_Бовари, Согласна, что картошку проще ножичком почистить, гораздо быстрее да и привычнее. Надо обновить этот отзыв, я даже фотки где-то оставляла, когда осенью заготовки делали... Перечистила моя "помощница" целую тонну )))) А потом я ее хрясь о пол кафельный... 😢 И треснуло лезвие... Искала такую же в Фиксе, не нашла, взяла похожую, но с железным лезвием - не то! Эпопея целая! 😊
_Bestia_, вот надо же, дешевая вещь из Фикса, а какая качественная оказалась 😊
Елизавета Вениаминовна, Прикупите! 😊 У меня свекровь гостила, так приноровилась, что купила подобную. 😂