Опубликовано 8 Сентябрь, 2013 - 20:54

Я мало варю варенья, в основном замораживаю ягоды. Очень понравились эти пакеты, тем более, что биоразлагаемые пакеты для мусора этого производителя покупаю постоянно. Покупаю их в "Магазине постоянных распродаж". Цена за рулон из 30 шт. около 34 руб. Изготовлены из полиэтилена низкого давления с биоразлагающей добавкой d2w.(подробности в информации) . Материал пакетов перфорированный, на ощупь слегка напоминает тонкую кальку, прочный , не было ещё случая, чтобы пакет разошёлся по шву. У пакетов удобный объём 3 литра (35Х25 см.) Клипс в комплекте нет, но так как пакет довольно длинный (35 см.), у меня проблем с закрыванием пакета не возникает. Советую обратить внимание, и качество хорошее и экологию не ухудшает. Производитель из Новосибирска.

Светлана Юрьевнарекомендует
08.09.2013
А мне казалось у вас столько варенья 😁 ,я вот варенья вообще не люблю и не варю 😊
У меня дочь варенье не очень любит,по-этому, мало варю. 😊
08.09.2013
Сегодня только была в этом магазине, жаль отзыв появился позже
тоже все что привозим с дачи морозим в основном

а ноутбук как у 😊 меня
Биоразлагаемые - это большой плюс! Никакого вреда для окружающей среды 😊
Кларисса, в этом магазине несколько видов биоразлагаемых пакетов. 😊 Ноутбук хороший, живучий. 😁
куплю как у вас)) 😊
08.09.2013
вы нашли их!!! 😘 а я еще нет 😞 только мусорные...
В этом магазине они давно продаются. Я покупала ещё летом, но сегодня тоже их видела.
08.09.2013
Спасибо, непременно куплю! Пакеты супер. Может и не только для заморозки подойдут.
Для хранения продуктов тоже продаются. 😊
09.09.2013
У нас холодильник этим добром уже под завязку забит 😁
09.09.2013
Я тоже редко варю варенья, уже лет 10 все замораживаю.
09.09.2013
А мы в основном варим варенье и редко что-то замораживает!
Хорошие пакеты, у меня экологические для завтраков и для мусора!
10.09.2013
Почему-то у нас не видела такие пакеты, хотя Новосибирск к нам ближе!
Тоже покупаю пакеты для замораживания, под это дело у нас заведена большая камера для замороженных ягод. Но я никогда не читала на упаковке - биоразлагаемые они или нет. Надо разлагаемые купить.
31.12.2013
здорово как, отлично придумано!