Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 13:26

Видела светящиеся в темноте лаки на просторах интернета уже давно, но все они были с пометкой "Извини, но ты живешь в России". Недавно нашла такой лак у эссенс, совершенно случайно, не задумываясь взяла (хотя зачем, не знаю, ночью я предпочитаю спать, в клубах бываю никогда!).

Пришла домой и сразу же нанесла. Ничего не светилось 😞 Потом я вспомнила, как в детстве мы заряжали подобные игрушки на солнце или под лампой, и поставила, так сказать, заряжаться. А этим временем накрасила ногти в темно-синий, почти чёрный цвет. Нанесла этот топ, и ничего. Нанесла второй, третий слой - темнота. Но я не отчаивалась, стерла весь лак, накрасила ногти белым лаком. И сверху топ, и о чудо! С каждым слоем ногти светились ярче!

Расстроило то, что ногти надо регулярно подносить к лампе. Гаснет очень быстро.

Я осталась довольна. Правда ночью, ложась спать, сильно испугалась 😂

В целом лак на ногтях не продержался и дня. Ну сами посудите: основа для лака, белый лак и 3 слоя топ-коута + на моих ногтях лаки держатся совсем недолго. На утро все снялось плёнкой.

Ну а что, как раз на ночную вечеринку 😊

P.S. фотографии у меня сделать не получилось, как я не старалась 😞 Не знаю, как это получается у девочек 😞

Достоинства
  • Делает свое дело
Недостатки
  • Быстро гаснет
  • Мало держится
  • Недолго держится
sgaitkulovaрекомендует