Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 23:20

Добрый день. Расскажу сегодня про лак, который меняет цвет под воздействием температуры окружающей среды. Купила этот лак я случайно в порыве шоппинга в магазине "Подружка" за 99 руб. Собственно особых надежд не возлагала, подумала: "Даже если работать не будет зато цвет красивый!".

Флакон

Флакон небольшого объема - 5 мл. Кисть удобная, наносится легко и равномерно. В 2 слоя получается полноценное покрытие. Что касается термо-эффекта, то он действительно присутствует. Это не первый мой термо-лак, поэтому мне есть с чем сравнить. В тепле он имеет нежный персиковый цвет, а в холоде цвет кофе с молоком. Цвета не сильно контрастные, поэтому переход не ярко выражен, но все же он есть. Если с лаками других фирм выходя зимой на улицу без перчаток на ногтях сразу появлялся контрастный френч, то этот лак начинает темнеть постепенно по всей поверхности ногтя. В целом лак порадовал, но не обошлось и без недостатков. Он очень долго сохнет. Первый слой сохнет минут 10, а второй минут 25 и то после этого кажется немного мягким (срок годность в порядке). Не пробовала раньше лаки этой фирмы - может они все так сохнут, но для меня это большой минус - не всегда есть время пол дня следить, чтобы не смазать, не содрать и не отпечатать нигде лак. Да и стойкостью он похвастаться не смог. Продержался два дня без сколов. Следовательно его надо покрывать топом обязательно, но это только если есть масса свободного времени.

От производителя

В целом заявленный термо-эффект есть, цена не велика, можно и попробовать. Рекомендовать буду, но сниму звезду за то, что долго сохнет. Сама пользоваться им определенно буду (очень уж цвет красив), но фаворитом в моей косметичке он не станет.

Кисть

В тепле

Отзывы на лаки:

2 ногтя в холоде и 2 в тепле

Термолак для ногтей El Corazon Kaleidoscope

Переход (кончики в холоде)

Топ, светящийся в темноте Essence glow in the night

В холоде

Лак для ногтей Divage Like It

Лак для ногтей Divage Emotion Gel Expert

Лак для ногтей WTF? Sand effect

Лак для ногтей Vivienne sabo Glassage 2 en 1

Отзывы на средства по уходу за ногтями:

Средство для роста ногтей Oriflame The ONE

Средство против расслаивания и ломкости ногтей Oriflame The ONE

Ореховое масло для ногтей против слоения "DNC"

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Термо-эффект
  • Цена
Недостатки
  • Долго сохнет
Azazeliceрекомендует
Прикольный!
хороший оттенок!
30.10.2014
Мне кажется или переход оттенков очень слабовыраженный?) Хотелось бы разницу побольше)
30.10.2014
NovaiZ, да мне тоже так показалось. Видимо потому что оттенки не очень контрастные. Он мне напомнил El Corazon в оттенке 23, но у Corazonа цвета контрастнее (из рыжего в шоколадный). Но я два года безрезультатно пытаюсь поймать в продаже этот цвет, поэтому когда увидела Essence сразу схватила 😊
31.10.2014
Выглядит очень нежно!