Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 21:53

Мы с мужем любители всего остренького в еде, будь то васаби, горчица, перец чили. В нашем холодильнике всегда стоит баночка на закуску. Когда видим в магазине какую-либо остренькую новинку, то конечно же берём. Так вышло и с перчиками Piri-Piri от Venere.

Увидела я их на сайте интернет-магазина Zdrava krasa и конечно не смогла устоять. Вот такая аппетитная баночка мне пришла

Основная информация:

Где купить: прямая ссылка на товар

Стоимость: 275 руб.
Объём: 250 мл.

Страна происхождения: Турция

Упаковка:

Перчики находятся в стеклянной прозрачной баночке, сквозь которую видно что перчиков там много и лежат они довольно плотненько друг к дружке. Форма у банки вытянутая, я думаю она специально подобрана под форму перчиков. Держать такую удобно в руках, не выскальзывает.

Вокруг банки наклеены этикетки с основной информацией по продукту, такой как состав, бжу, условия хранения и производитель

Перчики Маринованные Venere Piri-Piri зеленые, умеренно-острые

Крышка здесь металлическая, закручена плотно, чтобы открыть мне понадобился консервный нож. Кстати, именно на ней находится информация о сроке годности продукта

Перчики Маринованные Venere Piri-Piri зеленые, умеренно-острые

в дальнейшем крышку можно использовать для закрывания банки, она хорошо фиксируется.

Рассола в банке не особо много, но он есть и покрывает перчики. Сами же перчики зелёного цвета, длинненькие, без семян внутри

Перчики Маринованные Venere Piri-Piri зеленые, умеренно-острые

При заказе перчиков, я предварительно почитала о них, на сайте нашла что они умеренно-острые

А на деле же оказалось, что очень и очень острые. Откусив малюсенькие кусочек перец жжёт во рту не по детски! Следует его есть очень осторожно, откусив больше, будет полыхать рот

Перчики Маринованные Venere Piri-Piri зеленые, умеренно-острые

В остальном же перчики понравились, хорошо промаринованы, мягкие.

Кушать такие перчики лучше с чем то, так хотя бы не так явно ощущается их острота.

Достоинства
  • Много в баночке
  • Хватит на долго
Недостатки
  • Острые
Svetlana 9786рекомендует
с удовольствием попробовала бы