Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мы с мужем любители всего остренького в еде, будь то васаби, горчица, перец чили. В нашем холодильнике всегда стоит баночка на закуску. Когда видим в магазине какую-либо остренькую новинку, то конечно же берём. Так вышло и с перчиками Piri-Piri от Venere.
Увидела я их на сайте интернет-магазина Zdrava krasa и конечно не смогла устоять. Вот такая аппетитная баночка мне пришла
Перчики находятся в стеклянной прозрачной баночке, сквозь которую видно что перчиков там много и лежат они довольно плотненько друг к дружке. Форма у банки вытянутая, я думаю она специально подобрана под форму перчиков. Держать такую удобно в руках, не выскальзывает.
Вокруг банки наклеены этикетки с основной информацией по продукту, такой как состав, бжу, условия хранения и производитель
Крышка здесь металлическая, закручена плотно, чтобы открыть мне понадобился консервный нож. Кстати, именно на ней находится информация о сроке годности продукта
При заказе перчиков, я предварительно почитала о них, на сайте нашла что они умеренно-острые
А на деле же оказалось, что очень и очень острые. Откусив малюсенькие кусочек перец жжёт во рту не по детски! Следует его есть очень осторожно, откусив больше, будет полыхать рот