Мы привыкли к тому, что обычно все бальзамы для губ зачастую состоят из обычного вазелина. Все они призваны на время убрать сухость, а больше от них и не требуется ничего.
Но обращали ли вы внимание на то, что как только начнешь пользоваться обычными бальзамами за 30-50 рублей, то это становится зависимостью. Без них губы всегда сухие. Не знаю как для вас- а для меня это не тот вариант, который меня устроил бы.
Именно по этому в последнее время я стараюсь отдавать свое предпочтение бальзамам/помадам для губ, которые обладают именно ухаживающими свойствами.
ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ПОМАДА lip repair spf 15
Бренд- Seventeen/
Страна-Греция
Цена- 350-370 рублей.
Место покупки- Визаж Холл. Так же можно приобрести в ЗЯ, WB,Ozon.
Первое на что обращаешь внимание и что не может не порадовать -это наличие spf, в помаде оно 15. Уверена, что сейчас, пока мы молоды, лишний раз на это фактор не обращаем внимание, однако так или иначе все мы слышали про пагубное влияние солнечных лучей на кожу.
Немного о помаде от производителя:
Lip Repair от SEVENTEEN – идеальный продукт для сухих, потрескавшихся и чувствительных губ. Защищает и увлажняет. Восстанавливает на клеточном уровне и разглаживает морщины. Выравнивает поверхность губ и возвращает эластичность.
По объему выглядит, как стандартная помада-
Аромат- ненавязчивая отдушка, при нанесении на губы не ощущается.
При нанесение ощущается приятная текстура. Никакой вазелиновой основы, прям мягкий как бальзам.
Не липкий. Комфортная носка, мне прям понравился !
Хорошо и надолго увлажняет и питает губы. С ним потребовалось меньше количества раз нанесений, чем с обычным бальзамом для губ.
Мои губы после нанесения бальзам. Видно, что умеренно блестит и губы выглядят увлажненными.
В целом в помаде все понравилась кроме стоимости. Все таки практически 400 рублей- это на мой взгляд не оправданная цена за этот продукт.
Этот вывод я сделала исходя из своей следующей покупки.
Я приобрела бальзам для губ всего за 100 рублей и он сумел затмить мое сердечко. Если до этого момента я думала, что Севентин это железная 5 , и готова была смирится со стоимостью (раз он неплох), но теперь это конечно 4 и , наверное, даже с минусом :).
К приобретению рекомендую, однако знаю более лучшие варианты за доступную цену.