Опубликовано 3 Август, 2015 - 22:43

Решила написать отзыв на этот оттенок, поскольку купила его без тестирования (не было пробника) и очень расстроилась. Надеюсь, кому-то помогу в выборе .

Итак, все стандартно, акция в РГ, бальзам за 319, нормально, берем.

В магазине были представлены несколько пробников других оттенков, все они были без шиммера, сливочной текстуры. Решив по упаковке что этот бальзам окажется нежным кораллом, я совершила ошибку.

Мне достался красный апельсин.

Апельсин с кучей блесток, разноцветных, жутких. Я не видела такого количества шиммера в помадах уже лет сто. Нет, ладно прозрачный жидкий блеск с блескучками, но бальзам с таким цветом , да еще и "сияющий", мне кажется это перебор.

Немного о бальзаме в общем.

Как ложится. Наносится без проблем, на самом деле у меня претензии только к цвету, в остальном отличный продукт.

Стойкость за счет блесток хорошая. Цвет постепенно уходит, но присутствие бальзама на губах видно до победного, пока не снимешь салфеткой, шиммер будет держаться крепко.

Запах обычный, без приторности и сладости.

Упаковка меня радует, в общем-то на нее и повелась.

А теперь смотрим оттенок на губах.

Недорыжий некоралл. Больше ничего не могу о нем сказать.. Лежит на губах хорошо, но цвет абсолютно невнятный. Наслаивание проблемы не решает. При снятии макияжа на салфетке остается красный пигмент. Чудеса и только

В заключении могу сказать, что сам бальзам действительно хорош. Губы не сушит, увлажняет, но носить именно этот оттенок я не могу.

Всем удачных спонтанных покупок!

Достоинства
  • Не скатывается
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неудачный оттенок
alenaelkaрекомендует