Начну с того что бренд Карла я люблю просто до одури. Именно его аксессуары я нахожу невероятно красивыми и стильными.
Ну и пока другие скупали баленсиагу и гучи, в моем шкафу красовались красивые кросс-боди от Карла.
И тут зайдя в лЭтуаль я увидела эту помаду! Да ещё и со скидкой.
Очень долго выбирая оттенок я все таки решила ее купить.
👄Что за помада?
Уже покупая ее увидев как мало помад на полочке я поняла что помада либо модная ныне, либо она шикарная, а потому не просто сметают.
Но вот что об этой помаде пишет производитель:
Добавь сияния своим губам с ошеломительным блеском для губ LIP LIGHTS! Насыщенные оттенки и кремовая текстура делают ваши губы более пухлыми, чувственными и соблазнительными. Устойчивый блеск с сатиновым финишем обеспечивает идеальное покрытие. С блеском для губ от Karl Lagerfeld вы не только получите желаемый оттенок с нежным мерцанием, но и обеспечите губам уход и увлажнение за счет входящих в состав ухаживающих компонентов.
Скажу честно, я не нашла мерцающих оттенков. Все что было на полках было матовой жидкой помадой. С просто идеальной жидкой консистенцией.
А фишка помады вот в чем:
Это инновационный бьюти-продукт, футляр которого включает в себя зеркальце и подсветку, что позволяет безупречно нанести блеск в любое время суток. Это ваш блеск, зеркальце и подсветка - все в одном продукте! Блеск для губ представлен в 8 оттенках.
Сначала я не поняла где же там зеркало? Подсветку я увидела ещё делая свотчи, а вот зеркало было отковыряно кем то.
Но продуман даже этот момент ведь зеркало имеет защитную пленку с лого Карла.
👄А из чего ты состоишь?
Я не ожидаю от этой помады натурального состава. Как и не ожидаю отсутствие теста на животных. И сейчас я попробую объяснить почему.
Во первых люкс брендам куда проще протестировать помаду на зайчике, чем после получить гигантский иск от недовольного клиента с аллергией.
Во вторых в некоторых странах тест на животных обязателен для того, что бы продукт просто попал на рынок.
Ну а в третьих помада стойкая, плотная и срок ее хранения очень приличный.
Кстати у помады довольно долгий срок хранения после вскрытия аж 12 месяцев. Учитывая что матовые помады обычно живут недолго вскрытыми это вау.
А так же стоит обратить внимание о том, что производят ее в Италии, а не где нибудь в китайской провинции.
Тем не менее я была удивлена увидев лого отсутствия теста на животных. Люкс бренд солидарный с зоозащитниками - это вдвойне круто.
👄Аромат, свотчи и стойкость.
На тестере мне было не понятно пахнет ли помада хоть чем то. А учитывая изрядную потрёпанности и условия эпидемии мазать содержимое на губы я не рискнула.
Но купив свою помаду я с уверенностью могу сказать что помада пахнет чем то сладко-карамельным, но довольно ненавязчиво.
Вот так выглядят свотчи всех оттенков кроме красного. Красный цвет у помад Карла прям ярко красный. Я красные помады не люблю и выбирала из чего то более спокойного.
Касаемо стойкости я поняла что эта помада круче матовой мейбеллин. Просто потому что прогулявшись после афимолла, уже доехав до дома - помады были на месте.
Помыв руки с мылом трижды помада так же осталась на месте.
Ну и конечно же покажу свотчи своей помады, которую я выбрала для себя из всех восьми. Хотя быль моя воля я бы купила их все.
Мой тон кажется мне самым универсальным и нюдовым, ведь все остальные нюд оттенки или рыжат или розовят.
👄Где купить и сколько стоит?
Лично я покупала эту помаду в лЭтуаль в ТЦ Афимолл. Помада обошлась мне в 644₽, но онлайн этот оттенок стоит дороже - 859₽.
Полная цена помады 2139₽, а досталась она мне со скидкой аж 70%!
Прямую ссылку на помаду оставляю, но стоит поторопиться. Ведь коллекция лимитированная!
👄Давайте применять.
Думаю что с применением помады проблем не возникнет ни у кого и как наносятся помады знают все.
Для начала покажу свои губы до.
Не смотря на гилауронку складочки на губах есть. А ещё есть жуткая бесячая меня ассиметрия.
Губы предварительно были увлажнены самым непутевым патчем в мире о котором я напишу, но спасены маской для губ от Mixit и бепантен дермой.
Покажу свою самую любимую часть этой помады - подсветка. Когда я покупала ее на кассе меня предупредили об этом моменте, но делая свотчи в тестерах я уже видела лампочку, которая ни капли меня не испугала.
Наносится данная помада очень легко. Аппликатор просто восхитительный. Он не широкий, не жёсткий но и не пушистый. Наносит помаду он тончайшим слоем.
Но беда в том, что подсветка чуть мешает при нанесении посады на свету. И то что вы красите немного засвечено.
Сделать фото после с помадой в ещё жидкой состоянии у меня не вышло. Просто потому что сохнет она практически моментально.
А потому чтоит наносить ее быстро и не медля. Иначе есть риск нужны во втором слое.
Помада мало того что быстро сохнет, она ещё и не пачкается. Вообще.
И для бОльшей наглядности я покажу вам это в виде коллажа:
Губы данная помада не сушит и не стягивает. Действительно она как то делает губы ещё больше.
А ещё как то прячет складочки на губах.
Шелушения она может немного подчёркнуть, но только сильные. Да и не так они будут бросаться в глаза.
Цвет на губах выглядит дорогим и красивым. Мне кажется этот тон подойдёт как минимум 80% девушек и идеально дополнит любой макияж.
Недостаток у помады один - ее тяжело смыть. Но стоит радоваться тому, что она действительно стойкая. Я бы сказала что она даже более стойкая чем матовые помады от мейбеллин.
Смывала я данную помаду пенкой для умывания, так как гидрофильных масел и мицелярной воды не имею.
👄В заключение скажу.
Эта помада на 100% стоит своих денег. И не купить ее по скидке, что есть сейчас - потерять многое. Ведь многие скупают лайм крайм по той же стоимости с качеством хуже. А тут вы получите люкс качество просто за бесценок!
Помаде я ставлю 5 из 5 звёзд и конечно же рекомендую.