Опубликовано 21 Март, 2021 - 22:41

Хочу сосредоточится в этом отзыве больше на своих впечатлениях, а не на описании физических свойств товара. Прилагаю подробные фото для этого ниже.

• Текстура у блеска приятная. Однако, если нанести его чересчур толстым слоем, будет растекаться по краям губ. Прозрачность у блеска равна нулю. Лично я так и хотела.
  • Финиш у блеска - кристально чистый глянец, как и ожидала.
  • Тюбик просто великолепен внешне. Конечно, покупка была баловством с моей стороны. Тюбик необычный и стильный, можно сказать даже, что немного по-детски выглядит, но это хорошо. Если честно, купила, сначала обратив внимание как раз на последнее.
  • Отмечу отдушку. Почему-то она поднимает мне настроение. Хоть и химическая, тем не менее не надоедливая. Аромат не напоминает ни цветы, ни жвачку, ни фрукты... Это какая-то смесь всего. Химическая смесь.
  • Обращу внимание на наличие зеркальца на боковине тюбика. На поверку это оказалось очень и очень кстати, неожиданно для себя.
  • Стойкость никакая. Когда-то это на руку, а когда-то нет. Понятно, что если требуется стойкость, то блеск - не лучший выбор, но вот в моем случае было так: легонько случайно коснешься губ, и стирается под ноль в том месте, где дотронулся. Плюс очень легко размазывается таким образом за контур губ.
  • Показалось удобным, что есть подсветка. Что на деле? На деле она капитально мешает наносить блеск на губы. Из-за этого приходится включать свет, направленный прямо на лицо, так, чтобы он перебивал свет от кисточки. Мало того, что свет от этой самой кисточки бьёт прямо в глаза, так ещё и искажает восприятие контуров своих губ. Звучит смешно и устрашающе одновременно, да, но как по-другому это объяснить, понятия не имею.
  • Цвет оказался слишком персиковым при дневном свете по сравнению с моими ожиданиями. Так как заказ в интернет-магазине делала вслепую, это меня не сильно разочаровало. Просто "не попала". На фото выше, между прочим, блеск выглядит так, как ожидала я. Однако, повторюсь, при дневном свете он БОЛЕЕ персиковый.
  • Приноровилась к этому продукту простым способом. Набираю немного блеска на палец и похлопываниями наношу на кожу губ. Так и цвет не такой персиковый, и не растекается по краям. Ещё один плюс - экономичный расход. Много месяцев использования, а такое чувство, что и не начинала.

Куплено в Л'Этуаль за 890 руб со скидкой.

В целом покупка меня порадовала какое-то время, но больше не куплю и не посоветую. Знала бы, даже за 100 рублей не купила бы.

Хотя нет, посоветую к покупке коллекционерам красивых косметических упаковок, тут прогадать невозможно.

Dafna2019не рекомендует