Хочу сосредоточится в этом отзыве больше на своих впечатлениях, а не на описании физических свойств товара. Прилагаю подробные фото для этого ниже.
Текстура у блеска приятная. Однако, если нанести его чересчур толстым слоем, будет растекаться по краям губ. Прозрачность у блеска равна нулю. Лично я так и хотела.
Финиш у блеска - кристально чистый глянец, как и ожидала.
Тюбик просто великолепен внешне. Конечно, покупка была баловством с моей стороны. Тюбик необычный и стильный, можно сказать даже, что немного по-детски выглядит, но это хорошо. Если честно, купила, сначала обратив внимание как раз на последнее.
Отмечу отдушку. Почему-то она поднимает мне настроение. Хоть и химическая, тем не менее не надоедливая. Аромат не напоминает ни цветы, ни жвачку, ни фрукты... Это какая-то смесь всего. Химическая смесь.
Обращу внимание на наличие зеркальца на боковине тюбика. На поверку это оказалось очень и очень кстати, неожиданно для себя.
Стойкость никакая. Когда-то это на руку, а когда-то нет. Понятно, что если требуется стойкость, то блеск - не лучший выбор, но вот в моем случае было так: легонько случайно коснешься губ, и стирается под ноль в том месте, где дотронулся. Плюс очень легко размазывается таким образом за контур губ.
Показалось удобным, что есть подсветка. Что на деле? На деле она капитально мешает наносить блеск на губы. Из-за этого приходится включать свет, направленный прямо на лицо, так, чтобы он перебивал свет от кисточки. Мало того, что свет от этой самой кисточки бьёт прямо в глаза, так ещё и искажает восприятие контуров своих губ. Звучит смешно и устрашающе одновременно, да, но как по-другому это объяснить, понятия не имею.
Цвет оказался слишком персиковым при дневном свете по сравнению с моими ожиданиями. Так как заказ в интернет-магазине делала вслепую, это меня не сильно разочаровало. Просто "не попала". На фото выше, между прочим, блеск выглядит так, как ожидала я. Однако, повторюсь, при дневном свете он БОЛЕЕ персиковый.
Приноровилась к этому продукту простым способом. Набираю немного блеска на палец и похлопываниями наношу на кожу губ. Так и цвет не такой персиковый, и не растекается по краям. Ещё один плюс - экономичный расход. Много месяцев использования, а такое чувство, что и не начинала.
Куплено в Л'Этуаль за 890 руб со скидкой.
В целом покупка меня порадовала какое-то время, но больше не куплю и не посоветую. Знала бы, даже за 100 рублей не купила бы.
Хотя нет, посоветую к покупке коллекционерам красивых косметических упаковок, тут прогадать невозможно.