Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 00:59

599₽

Здравствуйте!

Очень хочется поделиться с бестией моей косметички, а именно:

KARL LAGERFELD & MODELCO Жидкая матовая помада для губ LIP LIGHTS LIQUID MATTE LIPSTICK

Сама помада и ее знаменитая голова

Покупала помаду в сети Л’этуаль за 599₽ по акции.. в принципе только там ее и возможно встретить, т.к в каталоге помада является эксклюзивным продуктом.

🔸У меня данная помада в оттенке: Rue de Lille🔸

Можно рассмотреть текстуру

Невороятно красивый оттенок, которому к сожалению на мой взгляд не идет матовость, вот от слова совсем!

🔸🔸🔸

Вообще очень печально, что сейчас какой то тренд на матовый финиш, велюр и прочие не отражающие свет и блеск текстуры...

Да, да много сатиновых и кремовых помад... но к сожалению для меня почему то найти их проблема, а если и нахожу то сталкиваюсь с отсутствием нужного оттенка.

🔸🔸🔸

❗️Перед основной информацией, поделюсь базой, на что так скажем будем наносить продукт.❗️

База

Итак, немного подробнее о нашем сегодняшнем головастом всаднике :

Тип: Губные помады

Эффект: Матовые

Форма: Жидкие

Размер: 5,7 г

Функции: Стойкие, Увлажняющие

вот тут сразу вопрос, как сочетаются вместе: стойкость, матовый эффект и увлажнение⁉️
На руке очень даже ни чего⬇️

Минута после нанесения

Вопрос к производителю: чем собственно будем увлажнять😅? .

🔸🔸🔸... хотя... из опыта стойкости- увлажнение происходит в момент умывания, т.к лично я могу смыть продукт исключительно масляными составами, за стойкость плюс✅... но не без минуса, а почему расскажу чуть позже.

Использовала ватный диск с мицеляркой

Далее, что же обещает производитель и вообще, что за такая красота у нас в руках.. самое главное выделю:

Стань ближе к идеалу с жидкой матовой губной помадой LIP LIGHTS! Стойкая помада насыщенных оттенков обеспечивает идеальное покрытие. Питательная формула и кремовая текстура позволяют достичь идеальной фиксации выбранного оттенка сразу после нанесения помады на губы. Насыщенный цвет и роскошный матовый финиш гарантированы! Ваши губы вызывают желание их поцеловать и привлекают к себе взгляды окружающих. Это инновационный бьюти-продукт, футляр которого включает в себя зеркальце и подсветку, что позволяет безупречно нанести помаду в любое время суток. Кроме того, жидкая помада LIP LIGHTS станет прекрасным фэшн-аксессуаром и чудесным приобретением для вашей сумочки. Это ваша помада, зеркальце и подсветка - все в одном продукте! Помада представлена в 8 оттенках.

Теперь по порядку:

▪️Не знаю как на счет питания, но текстура невероятно кремовая, и еще раз повторюсь была бы это не матовая помада я бы поставила все 10 звезд..

30 сек после нанесения

▪️Фиксация действительно происходит молниеносно, губы в течении минуты становятся на столько матовыми и помада намертво впечатывается в них, будто мы нанесли гуашь высшего качества

Финиш

▪️Про целовать и приковывать взгляды вопрос спорный, помада конечно стойкая, но вот я думаю испытать ее на вкус мало кто захочет

▪️Футляр гвоздь так сказать программы... это фиаско... сама туба очень лаконична и есть зеркало , что действительно удобно... нооо... откручивая голову, включаются фонари🙈😄 ... каждый раз желание их сломать, выбить, выдавить, вообщем приложить все усилия чтобы они погасли...

Фонарики! Свет что так мне «мил»
почему?⬇️

Лично я имея 100% зрение не вижу из за них что крашу, они отвлекают от контура, бликуют на лаковом блеске нанесения... для меня это огромный минус..❌.

Но на этом не все минусы заканчиваются:

После высыхания, помада выглядет эффектно до тех пор пока вы широко не улыбнулись... Как только это произошло, покрытие моментально превращается в скукоженную курагу... ну либо это мои губы такие сухие, либо я так широко улыбаюсь

Вот что значит улыбнулась

Помада действительно очень стойкая и ее достаточно сложно смыть. Но при этом, в момент приема пиши и разговора, вы рискуете получить, чистый и не порочный круг вокруг рта-который казалось бы не касалась кисть мастера помады и блеска.

Если трапеза отсутствовала, то на помощь стойкости приходит осыпание... помада сыпется, при чем все с того же кольца вокруг рта ближе к зубам

Подводя итоги:

Повторюсь, что была бы эта помада не матовая-цены бы ей не было. Кремовая текстура действительно божественна.

Кисточка для нанесения-очень удобная

⚫️Стойкость- так же при определенных условиях, а именно -нанесла и пошла молча вызывать желания поцелуев у прохожих😄

✅Оттенок невероятно выглядет дорого и богато, но опять же не в матовом исполнении.❌

🔴Матовый финиш выглядет как бархат первые 10-15 минут и после его матовость переходит в пересушенность.

⚫️А сорви голова с двумя фонарями-это фиаско. Это как пинцет в фонариком, который по сути только мешает, при такой функции я бы не прочь видеть выключатель.

Итак, я бы повторила и даже рекомендовала бы, если бы помада была не матовая, а глянцевая и еще лучше имела бы лаковый финиш, с удовольствием экономила бы электричество и выключила бы этот свет.

А так, либо помада не та, либо губы у меня не те.

А вас благодарю за внимание с моему отзыву🥰

Достоинства
  • Глянец при нанесении
  • Оттенок супер
Недостатки
  • Cильно сушит
  • Не красивый финиш
  • Осыпается
  • С подсветкой не удобно красить губы, отсвечивает
MargoVeBBerне рекомендует